Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильские правоохранители просят содействия в раскрытии убийства 19-летней измаильчанки


9 сентября на спецлинию «102» поступило сообщение от врача скорой помощи о констатации смерти 19-летней жительницы города Измаила. 

Прибыв по месту жительства погибшей, следственно-оперативная группа вместе с судмедэкспертом обнаружила в квартире по ул. Поперечная, погибшую девушку, на теле которой были колото резанные раны. 

В ходе осмотра квартиры, со слов хозяев было установлено, что неизвестные похитили металлическую шкатулку, в которой находились денежные средства в суме 700 евро, 200 долларов и золотые изделия. 

По данному факту следственным отделом было открыто уголовное производство по признакам п.6 ч.2 ст.115 ( умышленное убийство из корыстных побуждений ) Уголовного кодекса Украины.

 Руководство Измаильского городского отдела просит всех граждан, жителей города и района, кто владеет какой-либо информацией по данному факту сообщать в дежурную часть по тел.7-53-63 или «102». 

Будем благодарны за содействие в раскрытии преступления.

Пресс-служба Измаильского ГО

Вика Силентьева

Вика

Вечная память!

11 Сентября 2014 год

Комментарии 

 
+1 #1 23.01.2015 23:13
Спасибо милиции, а именно за то что прикрыли меня второго июня 2013 года и теперь за меня сидит человек, которому тоже- ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А теперь подумайте : Кто из вас будет следуещим?
 
Читайте также:
Измаил Сегодня