Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

О наиболее резонансных преступлениях и событиях в Измаиле за 08.09.2014


В дежурную часть Измаильского ГО обратился гр.Ф., 1968 г.р., который сообщил, что неизвестный совершил кражу его велосипеда «Салют», который он оставил в селе Старая Некрасовка возле бара. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями был установлен житель села Богатое, 1993 г.р. По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. 

Работниками Измаильского городского отдела по постановлению Измаильского горрайонного суда, был проведен обыск по месту жительства 37-летнего измаильчанина. В ходе обыска были обнаружены и изъяты пакеты с веществом растительного происхождения в сухом помолотом состоянии, ветви растения в сухом состоянии похожи на коноплю, 15 растений рода конопля. Все изъятое было направлено на исследование в НИЭКЦ, по результатам будет принято решение. 

В Измаильский ГО обратилась 56-летняя жительница города, которая сообщила, что неизвестный проник в помещение «ДЮСШ No2», откуда совершили кражу двух ковров. Общая сумма ущерба 2500 грн. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями был установлен 25-летний измаильчанин, который признался в совершенной краже. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. 

Работниками Измаильского ГО разоблачен житель с.Ларжанка, 1989 г.р., который находясь в городе, из автомобиля ВАЗ 2106, припаркованного по проспекту Ленина, совершил кражу одиннадцати литров бензина. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Пресс-служба Измаильского ГО

9 Сентября 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня