Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Провайдерам грозит уголовное преследование


Глава Нацрады по телевидению и радиовещанию Юрий Артеменко сообщил, что провайдерам, которые продолжат показывать российские каналы, ранее запрещенные Нацрадой, грозит лишение лицензии и уголовное преследование. 

«Есть случаи, когда провайдеры, по неизвестным мне причинам, продолжают транслировать эти каналы. …Это «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР планета», «Россия 24», «ТВ центр», «НТВ», «Петербург 5», «Звезда», «РЕН-ТВ», «Russia today» и т. д., и т.п», — отметил Юрий Артеменко.

Глава ведомства обещает подвергать тщательному отсмотру российские фильмы и сериалы. Их будут снимать с эфира или показывать ночью — после 00:00.

В Министерство юстиции и в МВД уже подан список из 38 российских медийщиков, для которых запретят въезд на территорию Украины. 

«Например, Юлия Чумакова, которая дала неправдивый сюжет про распятого мальчика в Славянске. Например, Дмитрий Киселев. Например, Владимир Соловьев. Например, Охлобыстин», — приводит имена из списка глава Нацрады по телевидению и радиовещанию.

Освободившееся в эфире место планируют заполнять вещанием европейских стран и транслированием собственных новых телеканалов, таких, как «Ukraine today».

17 Августа 2014 год

Комментарии 

 
+9 #2 18.08.2014 15:09
Учились наши ,,политики,, демократии и свободе явно по трудам Геббельса! И даже превзошли своего учителя! И судьба у них тоже скоро будет такая-же.
 
 
+8 #1 17.08.2014 08:41
благодаря нашим дебилам-----отключил кабельное....простаивают 4 телевизора......пока смотрю все через спутник....гребанные демократы..
 
Читайте также:
Измаил Сегодня