Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Акция протеста в Измаильском порту. ФОТО,ВИДЕО


В начале июля мы уже писали о бедственном положении, в которое попали измаильские предприятия ЧП «Бессарабия-В» и ООО «Механосборочный универсальный завод».

24 июля доведенные до отчаяния работники этих предприятий собрались у здания управления Измаильского порта с требованием разрешить им начать погрузку продукции, в частности, рапсового шрота. 

Акция протеста

Суть требований изложил директор ЧП «Бессарабия-В» Александр Смирнов: " Руководство порта отказывается предоставить возможность погрузки готовой продукции, ссылаясь на запрет экологической комиссии. Мы терпим огромные убытки. Нас уважают в странах ЕС. В Испании высоко оценили качество нашей продукции. Мы не можем сорвать поставки. Вот уже 4 месяца слышим отказ от начальника порта. Более 600 человек с 1 августа могут остаться без работы."

"Чем мы будем кормить наши семьи, если заводы закроются? В Измаиле нет работы для еще 600 человек," - спрашивали рабочие.

Акция протеста

Сначала к участникам акции протеста вышли начальник коммерческого отдела Юрий Власенко и главный инженер Игорь Витошко. 

Акция протеста

Но рабочие хотели услышать ответы на свои вопросы от начальника порта Андрея Ерохина. Ответ был таков: "Экологи не разрешают. Но как только разрешат, можете грузить пробную партию.

Рабочих обещания не устроили и они решили дежурить здесь до получения положительного ответа. А в противном случае обратиться к Президенту.

Акция протеста




27 Июля 2014 год

Комментарии 

 
0 #1 27.07.2014 14:00
Просить у фашистяк?А по хрюнделю слабо?
 
Измаил Сегодня