Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильские правоохранители поймали автомобильного вора


В ходе отработки заявлений, поступивших в дежурную часть городского отдела милиции по фактам краж из автомобилей, правоохранители обратили внимание на одинаковый почерк совершения краж. Подозрения сотрудников уголовного розыска оказались не напрасны. 30-летний житель села Старая Некрасовка подобным занимается не впервые- он уже неоднократно судим за совершение аналогичных преступлений и сейчас находится на испытательном сроке.

Благодаря кропотливой работе сотрудников уголовного розыска, собранным доказательствам, следователь доказал причастность мужчины к четырем кражам.

На следствии было установлено, что мужчина нигде не работает, совершая кражи, он в дальнейшем продавал похищенное, зарабатывая таким образом деньги на личные нужды.

Так, проходя по ул.Савицкого угол ул.Комсомольской, при помощи ножниц он вскрыл дверцу атомобиля «ВАЗ-2107» откуда похитил автомагнитоллу, продукты питания принадлежащие 47-летней жительнице с.Озерное.

Через несколько дней, аналогичным способом открыл дверцу автомобіля «ВАЗ-2199» припаркованого по ул.Гоголя, откуда тайно похитил видеорегистратор, автомагнитолу. Причинив своими действиями 34-летнему потерпевшему общий ущерб на сумму 590 грн.

Также мужчина из салона автомобіля «ВАЗ-2102» припаркованного на ул.28 Июня угол ул.Осипенко, похитил набор инструментов, принадлежащий местному жителю.

Не подумал он о содеянном, когда находясь в помещении отделения благотворительного фонда, воспользовавшись отсутствием персонала, совершил кражу телевизора, однако не смог довести свой умисел до конца по независящим от него причинам.

«По всем фактам открыты уголовные производства. На сегодняшний день Измаильским горрайонным судом подозреваемому избрана мера пресечения – содержание под стражей. Ему объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.185 ( кража ) та ч.2 ст.15, ч.2 ст.185 (покушение на кражу чужого имущества ) Уголовного кодекса Украины. 

Продолжается его проверка на причастность к другим преступлениям», - рассказал начальник Измаильского городского отдела милиции Анатолий Токарь.

Елена Капшук,

Измаильский ГО ГУМВД

Украины в Одесской области

24 Июля 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня