Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Пенсионеру грозит от 5 до 8 лет за избиение жены


Правоохранители Измаильского городского отдела милиции разоблачили пенсионера, который нанес тяжкие телесные повреждения своей жене.

В дежурную часть поступило сообщение от оператора «103» о том, что в нейрохирургическое отделение госпитализирована 69-летняя измаильчанка, с закрытой черепно-мозговой травмой.

После получения сообщения правоохранители сразу же выехали в больницу для установления обстоятельств происшествия. Ими было установлено, что повреждения потерпевшая получила от своего мужа, который не проживает с ней.

Женщина объяснила, что зашла к своему законному мужу в делах. Во время беседы между ними возникла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес ей удары по телу и голове.

«Милиционерам понадобилось несколько часов, чтобы задержать виновника происшествия, - рассказывает начальник Измаильского городского отдела полковник милиции Анатолий Токарь. - Мужчина отрицать свою вину не стал и рассказал правоохранителям, что, имея неприязнь к жене, в ходе ссоры не сдержался и ударил ее ».

Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому грозит наказание в виде лишениясвободы от пяти до восьми лет.

Елена Капшук, Измаильский ГО ГУМВД Украины в Одесской области

18 Июля 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня