Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Подробности нападения на семью Н. в селе Утконосовка


Как уже сообщалось, в дежурную часть городского отдела милиции поступило сообщение от жительницы с.Утконосовка, 1974 г.р., о том, что сегодня ночью около 01:20 неизвестные лица через металлопластиковое окно проникли в ее домовладение с целью грабежа.

Прибывшими на место совершения преступления правоохранителями были опрошены члены семьи. Со слов потерпевших было установлено, что когда неизвестные находились в доме, 16-летний сын хозяина дома, видя происходящее, взял охотничье ружье и произвел несколько выстрелов в нападавших, при этом ранив двоих из них. После оказанного сопротивления, злоумышленники стали убегать в неизвестном направлении. 

После получения полной информации по событиям ночи, данное преступление было внесено в единый реестр досудебных расследований по признакам ст.187 ( разбой ) Уголовного кодекса Украины. На месте в течение дня изымались вещественные доказательства, опрашивались жители села, проводились другие первоначальные следственные действия. 

В то же время, руководством Измаильского городского отдела были разосланы ориентировки в другие районные отделы области, когда в дежурную часть поступила информация, что в ближайщий райотдел поступило сообщение от медиков, что в приемный покой доставлен молодой мужчина с ранением. Отреагировав незамедлительно сотрудники розыска выяснили, что мужчина был госпитализирован с огнестрельным ранением. 

В настоящее время он госпитализирован в городскую больницу города Измаила, где ему оказывается медицинская помощь. Его личность установлена. Приняты меры по его охране. Сотрудники милиции продолжают поиски других участников разбойного нападения. Следствие продолжается. О результатах расследования будет сообщено дополнительно.

 Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

17 Июля 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня