Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

О наиболее резонансных преступлениях и событиях в Измаиле за период с 11 по 13 июля 2014 года


В Измаильский ГО обратился житель города, 1958 г.р., который сообщил, что неизвестный проник на территорию склада, расположенного по ул.Лесной, откудапохитил топливо. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями было установлено местного жителя гр.П., 1973 г.р. Мужчина признался, что имея доступ на территорию, временно работая охранником, в ночное время суток, совершил кражутоплива. По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. 

Работниками Измаильского городского отдела милиции установлена личность измаильчанки, 1971 г.р., которая мошенническим путем, под предлогом взятия в долг, завладела деньгами в сумме 2400 гривен, принадлежащими местной жительнице, 1939 г.р. Открыто уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Женщина призналась в совершенном преступлении. 

В Измаильский ГО обратился 71-летний мужчина, который сообщил, что когда находился на автостанции в городе Измаиле, незнакомая женщина похитила у него из кармана брюк кошелек с деньгами в сумме 380 грн. По горячим следам, правоохранителями была задержана ​26-летняя измаильчанка, которая ранее привлекалась к уголовнойответственности. Женщина дала правдивые показания в совершении преступления. Открыто уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

 Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД


14 Июля 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня