О наиболее резонансных преступлениях и событиях за период с 5 по 6 июля 2014 года - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

О наиболее резонансных преступлениях и событиях за период с 5 по 6 июля 2014 года


Работниками Измаильского городского отдела в ходе проведения следственных действий с целью раскрытия кражи чужого имущества совершенной 27 июня текущего года, был установлен жителя города Измаила гр.М., 1982 г.р., который находясь в торговом центре похитил мобильный телефон «HTS-600» принадлежащий гр.Т., 1990 г.р. Мужчина сознался в совершении данного уголовного преступления и объяснил, что похищенный телефон продал, а деньги потратил на личные нужды.

Работниками Измаильского ГО установлены личности двух жителей Измаильского района, которые находясь в магазине села Матроска, при расчете за приобретенный товар, рассчитались купюрой номиналом 500 грн., которая вызвала у продавца подозрение в подлинности. Установленные 26-летний и 39-летний жители села Матроска признались в совершенном правонарушении. Открыто уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. 

Работниками Измаильского ГО в ходе осмотра квартиры измаильчанки, 1997 г.р., было найдено вещество растительного происхождения зеленого цвета в сухом помолотой состоянии. Вещество в присутствии понятых было изъято и направлено на исследование в НДЕКЦ, по результатам которого будет принято решение.

 Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

7 Июля 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня