Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

О наиболее резонансных преступлениях и событиях в Измаиле за 2 и 3 июля 2014 года


В дежурную часть Измаильского ГО обратилась 37-летняя жительница с. Муравлевка, которая сообщила, что неизвестный проник в дом по месту ее проживания, откуда похитил денежные средства в размере 520 грн. и 400 грн. Пропажу денежных средств она выявила дважды, о чем и изложила в своих заявлениях в милицию. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями был установлен 15-летний односельчанин заявительницы, который объяснил, что дважды из дома потерпевшей похищал денежные средства, которые в последствии тратил на личные нужды. По данным фактам открыты уголовные производства по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. 

В Измаильский ГО обратился измаильчанин Н., 1951 г.р., который сообщил, что малознакомый мужчина по имени Евгений похитил из его дома пенсионное удостоверение. Принятыми мерами розыска была установлена личность указанного гражданина. Им оказался ранее судимый измаильчанин, 1994 г.р., который дал признательные показания в совершении преступления. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Похищенное удостоверение возвращено владельцу.

Сотрудники Измаильского городского отдела установили местного жителя 28-летнего Александра, который по месту жительства 60-летней измаильчанки похитил деньги в сумме 150 грн. По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. 

В дежурную часть Измаильского ГО обратилась 49-летняя жительница с.Утконосовка, которая сообщила, что неизвестный проник в помещение медицинского кабинета школы-интернат, откуда из женской сумочки похитил денежные средства в сумме 500 грн. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями был установлен 16-летний житель с.Кислицы, который дал правдивые показания в совершении кражи. По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. 

Работниками Измаильского ГО установлена личность измаильчанина, 1981 г.р., который мошенническим путем, покупая цветы на цветочном рынке по ул. Бендерской, расплатился деньгами, которые вызвали сомнение в подлинности. Мужчина отпущен под письменное обязательство.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

4 Июля 2014 год
Измаил Сегодня