Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

О наиболее резонансных преступлениях и событиях в Измаиле за 24 июня 2014


Сотрудниками Измаильского ГО, в ходе проведения профилактической операции «Мак», 24 июня при осмотре земельного участка 65-летней жительницы пгт.Суворово, было обнаружено и изъято 176 кустов растения мак. Изъятые кусты направлены на исследование в НИЭКЦ Измаильского ГО.

Сотрудниками Измаильского ГО был проведен осмотр земельного участка измаильчанина, 1966 г.р., в ходе которого было обнаружено и изъято 22
куста растения конопли. Изъятые кусты направлены на исследование в НИЭКЦ Измаильского ГО ГУМВД.

Работниками Измаильского ГО задержан 50-летний житель села Броска, который облил бензином пол вагончика, в котором находились охранники, жители города 1954 г.р. и 1979 г.р., осуществляя охрану сада в селе Броска и подпалил его. Пострадавших нет. Как пояснил задержанный, на потерпевших у него была обида, таким образом он решил поквитаться. Следственным отделом открыто уголовное производство по ст. 15 115 ч 2 п. 1 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского ГО обратилась 63-летняя измаильчанка, которая сообщила, что неизвестный из помещения магазина по ул. Ленина, похитил трикотажную женское платье стоимостью 500 грн. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями была установлена 26-летняя измаильчанка, которая призналась в содеянном. Предварительная правовая квалификация по совершенное деяние по ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ГО обратился житель с.Матроска гр.С., 1972 г.р., который сообщил, что неизвестный из салона автомобиля «Фольксваген», который находился во дворе дома заявителя, похитил железную головку от двигателя стоимостью 1000 грн. Принятыми мерами розыска был установлен
односельчанин потерпевшего, 39-летний Анатолий. Предварительная правовая квалификация по совершенное деяние по ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.


Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД работами на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, или


25 Июня 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня