Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Кража раскрыта


За кражу чужого имущества - в ответе перед законом.

Сотрудники Измаильского городского отдела милиции установили личность измаильчанина, совершившего кражу ноутбука. 

В дежурную часть обратилась 22-летняя жительница города, которая в своем заявлении указала, что неизвестное лицо проникло в ее дом по ул. Гаврилы Музыченко и совершило кражу ноутбука марки «Асус».

По данному факту следственным отделом Измаильского городского отдела было открыто уголовное производство по признакам ст.185 ( кража ) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители провели ряд следственно-оперативных мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления и установление лица, совершившего преступление.

Результат кропотливой работы, увенчался успехом. Сотрудниками милиции, был установлен 28-летний, нигде не работающий, измаильчанин. Будучи опрошенным, мужчина пояснил, что кражу совершил в состоянии алкогольного опьянения. Ему нужны были деньги, поэтому завладев чужим имуществом, он отдал его в залог с целью дальнейшей продажи. Однако денег получить не успел, так как был установлен милиционерами. 

Похищенный ноутбук был выдан сотрудникам милиции.

В настоящее время по данному уголовному производству проводится досудебное следствие. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или бщественными работами на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или лишением свободы на срок до трех лет. 

Следствие продолжается.

Елена Капшук, Измаильский ГО ГУМВД Украины в Одесской области

25 Июня 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня