Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

О наиболее резонансных преступлениях и событиях в Измаиле за 23 июня 2014


Работниками Измаильского ГО был задержан 47-летний житель города Измаила, который 23 июня, в ночь на 16 июня из дома заявителя по ул.Котовского, совершил кражу его имущества, причинив потерпевшему ущерб на сумму 600 грн. Предварительная правовая квалификация за совершенное деяние по ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Похищенное имущество изъято.

В дежурную часть Измаильского ГО обратился измаильчанин гр.Т., 1958 г.р., который сообщил, что неустановленное лицо из гаража потерпевшего по ул.Нахимова совершил кражу имущества на общую сумму 2300 грн. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями были установлены два местных жителя 1999 г.р. Подростки объяснили, что похищенное имущество продали, а деньги потратили на личные нужды. Следственным отделом открыто уголовное производство по признакам ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ГО обратилась гр.Д., 1992 г.р., которая сообщила, что неизвестный из жилого дома заявителя по ул.Гаврила Музыченко, совершил кражу ноутбука марки «Асус» стоимостью 2900 грн. Принятыми мерами был установлен житель города гр.С., 1986 г.р. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст. 185 (кража) Уголовного кодекса 

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

24 Июня 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня