Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Начальник Измаильского ГО ГУМВД полковник милиции Анатолий Токарь на сессии в Старой Некрасовке


Взаимодействие участковых инспекторов Измаильского городского отдела милиции дает свои результаты.

Очередная сессия в селе Старая Некрасовка Измаильского района прошла с участием начальника Измаильского ГО ГУМВД полковника милиции Анатолия Токаря, заместителя начальника-начальника общественной милиции подполковника милиции Виктора Дьяченко и участкового милиционера обслуживающего территорию села капитаном милиции Леонидом Федосенко.

В Измаильском городском отделе милиции с приходом нового руководителя отдела полковника милиции Анатолия Токаря, стало традицией принимать активное участие по взаимодействию и укреплению работы между правоохранителями и жителями обслуживаемого района.

Так и в этот раз, прибыв на сессию, состоявшуюся в сельсовете села Старая Некрасовка, в присутствии председателя сельсовета Минжерян Г.П. и депутатов был рассмотрен вопрос : «О взаимодействии участковых инспекторов милиции с жителями с.Старая Некрасовка». Всех собравшихся объединяла одна цель- укрепление общественного порядка в селе, снижение уровня преступности, мелких правонарушений и защита граждан от противоправных посягательств.

На сессии депутатами были затронуты разные вопросы, касающиеся в целом спокойной жизни в селе. Одним из них был усиление работы административной комиссии и взаимодействие с участковым инспектором. 

В ходе беседы возникли и такие вопросы к участковому, касающиеся непосредственно его функциональных обязанностей. Начальник милиции разъяснил присутствующим статьи Административного кодекса согласно которых участковый имеет право составлять административный протокол не превышая полномочия. 

Анатолий Токарь обратился к присутствующим с просьбой также самим побеспокоиться о сохранности своего имущества, по возможности устанавливать видеонаблюдение. Если с человеком можно договориться, то с видеокамерой нет. Было предложено рассмотреть вопрос о совместном дежурстве участкового инспектора с представителями дружины «Щит» в селе в ночное время. Один участковый милиционер не справиться с той нагрузкой, которая возложена на него сегодня. Ведь каждый из них обслуживает ряд сел района. Милиция не пытается переложить обязанности на рядового гражданина, а призывает активно помогать в работе. Так как один в поле не воин, а вместе – мы сила.

Председатель села выразил слова благодарности руководству отдела за участие в работе исполкома: " У нас возникают вопросы и они будут возникать, так как мы работаем. Нам хочется плотного контакта и взаимодействия с правоохранителями".

Елена Капшук,

Измаильский ГО ГУМВД

Украины в Одесской области

21 Июня 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня