Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Кража из бара


За кражу чужого имущества законом предусмотрена уголовная ответственность.

Сотрудниками Измаильского городского отдела милиции была установлена личность молодой девушки, совершившей кражу денежных средств из бара в селе Камышовка Измаильского района.

На спецлинию «102» поступило сообщение от частного предпринимателя Олега, 1973 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо проникло в его бар, расположенный по ул.28 Июня в селе Камышовка, откуда из кассы похитило денежные средства в сумме 3000 грн. 

По данному факту следственным отделом Измаильского городского отдела было открыто уголовное производство по признакам ст.185 ( кража ) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители стали отрабатывать все возможные версии совершенного преступления, лиц, которые могли совершить кражу. Результат себя долго ждать не заставил. 

В считанные дни, сотрудниками милиции, была установлена жительница села Камышовка, 17- летняя Александра. В беседе со следователем, девушка пояснила, что отдыхая в данном заведении, она видела, куда бармен кладет деньги. В один из дней, спрятавшись в помещении бара, девушка ночью совершила кражу 3000 гривен, после чего через окно покинула место совершения преступления. Деньги она потратила на свои личные нужды.

Как пояснил начальник Измаильского ГО ГУМВД Украины в Одесской области полковник милиции Анатолий Токарь: « На сегодняшний день, уголовное производство с обвинительным актом в отношении Александры, за совершение ею кражи чужого имущества, по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.185 ( кража) Уголовного кодекса Украины, направлено в Измаильский горрайонный суд на рассмотрение».

За совершенное деяние, несовершеннолетней грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или лишением свободы на срок до трех лет.

Елена Капшук, Измаильский ГО ГУМВД Украины в Одесской области

17 Июня 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня