Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

"АРТ БАТ ФЕСТ" - встреча друзей


7 июня  художники Измаила в четвертый раз собрали своих друзей на фестиваль изобразительного искусства "АРТ БАТ ФЕСТ". В этом году он проходит под девизом "Я за МИР в Украине !".

По традиции, начался фестиваль 22 апреля, с пасхальной выставки в АРТ БАТ галерее. Независимое  жюри отобрало 32 работы измаильских художников для беспроигрышной лотереи. Вторым этапом был недельный пленер живописцев на 20-м причале.

И вот наконец третий этап - на базе отдыха "Дунай" (Татару).

Здесь собрались художники Измаила, Одессы и Киева, рукодельницы клуба "Фантазия", сотрудники Измаильского историко-краеведческого музея Придунавья, представители общественной организации "Территория деловых людей". 
АРТ БАТ ФЕСТ

Многие были в национальных костюмах. В импровизированной галерее на открытом воздухе было организовано несколько выставок.

Работы художников Измаила
АРТ БАТ ФЕСТ

Выставка на траве художницы Кати Дудник
АРТ БАТ ФЕСТ

Творчество рукодельниц клуба "Фантазия"
АРТ БАТ ФЕСТ

В программу АРТ БАТ ФЕСТа-2014 входил конкурс рисунков, в котором могли принять участие все желающие.
АРТ БАТ ФЕСТ

Но самый большой интерес вызвал, конечно, розыгрыш картин измаильских художников, который провели организаторы фестиваля Владимир Дудник, Катя Дудник, "арабский шейх" Иван Коцофляк и "китайский мандарин" Сергей Ушаков.
АРТ БАТ ФЕСТ
Все было интересно, празднично. Однако же пришла пора нашим художникам выходить на общегородской уровень. Чего мы от них и ждем на осеннем АРТ БАТ карнавале, приуроченном ко Дню художника - 12 октября. 
11 Июня 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня