Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

О наиболее резонансных преступлениях и событиях за 8 июня 2014 года в Измаиле


В дежурную часть Измаильского городского отдела обратился житель села Ларжанка гр.Л., 1948 г.р., который сообщил, что неизвестный по месту проживания заявителя совершил кражу его домашней живности. Принятыми мерами был установлен односельчанин, 1974 г.р., который совершил кражу 8 кроликов и 2-х петухов. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудниками Измаильского ГО задержана жительница города Измаила гр.Ж., 1978 г.р., которая 08 июня продала местному жителю гр.Ф., 1987 р., одноразовый шприц с жидкостью коричневого цвета. Данный шприц в присутствии понятых был изъят, упакован и опечатан. В настоящее время направлен на исследование в НИЭКЦ, по результатам которого будет принято решение.

Сотрудниками Измаильского ГО согласно постановления Измаильского горрайонного суда 08 июня было проведен обыск по месту жительства 36-летней измаильчанки, в ходе которого было обнаружено и изъято четыре шприца с жидкостью темно-коричневого цвета. Обнаруженное в присутствии понятых было упаковано и опечатано. Как пояснила хозяйка квартиры шприцы с жидкостью она хранила с целью реализации. Изъятая жидкость направлена ​​в НИЭКЦ на исследование, по результатам которого будет принято решение согласно уголовно кодекса Украины.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

9 Июня 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня