Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильчанке за сбыт наркотиков грозит до 10 лет


За незаконный сбыт особо опасного наркотического средства 37-летней измаильчанке грозит лишение свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

Сотрудниками сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Измаильского городского отдела была задержана жительница города Измаила, которая находясь на дамбе озера «Лебяжье» в городе Измаиле, с целью наживы, сбыла 28-летнему жителю города особо опасное наркотическое вещество- ацетилированный опий, объемом 2 мл, который у последнего был изъят.

Как выяснили правоохранители в ходе разбирательства по данному факту, молодая женщина нигде не работала, ранее неоднократно была судимая, таким образом она решила заработать. В тот день, она сбыла мужчине одноразовый шприц с 2 мл ацетилированного опия за 140 грн. Изъятый в последствии сотрудниками милиции шприц с опием, был направлен на исследование в НИЭКЦ.

По данному факту следственным отделом Измаильского ГО открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.307 (незаконное приобретение, хранение с целью сбыта, а также незаконный сбыт особо опасного наркотического средства) Уголовного кодекса Украины.

Как рассказал начальник Измаильского ГО ГУМВД Украины в Одесской области полковник милиции Анатолий Токарь, на сегодняшний день задержанной сообщено о подозрении в совершении преступления, а Измаильским межрайонным судом ей избрана мера пресечения – содержание под стражей, при этом установив размер залога, как меры пресечения равному сумме в 24тыс.360 грн. Следствие продолжается.

Елена Капшук, Измаильский ГО ГУМВД Украины в Одесской области

31 Мая 2014 год

Комментарии 

 
+1 #1 02.06.2014 23:05
Мало! За наркоту - расстрел!
 
Измаил Сегодня