Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

О наиболее резонансных преступлениях и событиях в Измаиле за 20-21.05.2014


В дежурную часть Измаильского ГО обратился житель города Измаила, 43- летний Олег, который сообщил, что неизвестное лицо в конце апреля месяца текущего года проникло в его дом по ул.Герцена в г.Измаиле, откуда совершило кражу мобильного телефона « Моторолла ». Проведенными оперативно - розыскными мероприятиями был установлен житель города, несовершеннолетний Иван, который признался в совершении преступления. 

Открыто уголовное производство по признакам ст.185 ( кража ) Уголовного Кодекса Украины .

В Измаильский ГО поступило заявление от гр.Е., 1971 г.р., о том, что в апреле 2014 года неизвестный проник в дом по месту жительства, откуда похитил телевизор « Самсунг», магнитофон. Общая сумма ущерба составляет 425 грн. В ходе оперативно - розыскных мероприятий была разоблачена группа молодых людей, 1985 г.р. и 1999 г.р. Предварительная квалификация данного преступления по признакам ст.185 ( кража ) Уголовного кодекса Украины .

Работники Измаильского ГО установили личность жительницы города Измаила, 1981 г.р., которая 18 мая на углу улиц 28 Июня и Пушкина мошенническим путем, под предлогом позвонить, завладела мобильным телефоном измаильчанина, 1979 г.р. Девушка призналась в совершении указанного уголовного преступления. Открыто производство по признакам ст.190 (мошенничество ) Уголовного кодекса Украины .

Работники Измаильского ГО установили двух измаильчан 1990 г.р. и 1992 г.р., которые 19 мая текущего года обманным путем завладели продуктами питания, которые принадлежат гр.Е., 1981 г.р. Злоумышленники сознались в совершении данного преступления. Предварительная квалификация данного деяния по признакам ст.190 (мошенничество ) Уголовного кодекса Украины.

Работниками Измаильского ГО 21 мая в ходе проведения оперативных мероприятий у 29-летнего измаильчанина был обнаружен и изъят в присутствии понятых шприц с жидкостью коричневого цвета. Со слов задержанного стало известно, что изъятая у него жидкость является раствором ацетилированного опия. Изъято было направлено на экспертизу в НИЭКЦ при Измаильском городском отеделе, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законом.

Работниками Измаильского ГО в рамках уголовного производства, открытого по признакам ст. 185 ( кража ) Уголовного кодекса Украины, установлены личности жителей с.Богатое Измаильского района, 1998 г.р., которые в ночь на 14 января текущего года проникли в помещение бара, расположенного по ул.Кирова в селе Богатое, откуда похитили товарно-материальные ценности.

Пресс-служба, Измаильского ГО ГУМВД Украины в Одесской области

22 Мая 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня