Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Криминальная сводка Измаильского ГО ГУМВД


В дежурную часть Измаильского ГО обратился житель с.Камышовка Измаильского района, 41- летний Олег, сообщив, что в ночь на 10 мая неизвестный из помещения кафе-бара, расположенного в селе  с.Камышовка, совершило кражу денежных средств в сумме 3000грн. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями был установлен 18-летний Александр, который признался в совершении преступления. По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по признакам ст.185 ( кража ) Уголовного Кодекса Украины .

В Измаильский ГО поступило заявление от руководства ПрАТ»УДП» о совершении кражи ДВД «Пионер» и штор из административного здания ПрАТ«УДП», расположенного по проспекту Суворова в городе Измаиле имевшего место 28 апреля текущего года. В ходе оперативно-розыскных мероприятий были установлены лица совершившие кражу, ими оказались местные жители, несовершеннолетние Николай и Андрей, оба 1999 г.р. Похищенное было у них изъято. Предварительная квалификация данного преступления по признакам ст. 185 ( кража ) Уголовного кодекса Украины .

В Измаильский ГО 19 мая в 19 часов 30 минут обратился  местный житель гр.Г., 1951 г.р. , который сообщил, что неизвестный парень, обманным путем, попросив позвонить с его телефона, находясь в парке по проспекту Суворова, завладел его мобильным телефоном марки «Нокиа». Проведенными оперативнорозыскными мероприятиями был установлен Иван, 1999 г.р., который объяснил, что похищенное сбыл, а деньги потратил на личные нужды. Открыто производство по признакам ст.190 (мошенничество ) Уголовного кодекса Украины .

                                                                                                Пресс-служба,

Измаильского ГО ГУМВД

Украины в Одесской области

20 Мая 2014 год
Измаил Сегодня