Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Легкая нажива повлекла за собой уголовную ответственность.


Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества.

В дежурную часть поступило сообщение от 76-летней жительницы города Измаила, которая сообщила, что в мае текущего года около 15 часов 30 минут в подъезде по месту ее проживания в переулке Каланчакский, неизвестный мужчина подошел к ней и ударил, каким-то предметом по голове. От удара пенсионерка упала, потеряв сознание.

Сотрудники Измаильского городского отдела стали отрабатывать всевозможные версии совершенного преступления. Были опрошены лица проживающие в данном микрорайоне. Результат не заставил себя ждать. Принятыми оперативно-розыскными мероприятиями, была установлена личность местного жителя 64-летнего Александра. Мужчина оказался ранее неоднократно судимым, большую часть своей жизни проведшим в местах лишения свободы. В ходе допроса он пояснил, что ему нужны были деньги на спиртное, поэтому такой способ наживы показался ему быстрым и надежным. Подобрав камень с улицы, он нанес удар по голове престарелой женщины и завладел ее сумкой, в которой находились 72 гривны.

На сегодняшний день,- как рассказывает исполняющий обязанности начальника Измаильского ГО ГУМВД полковник милиции Токарь А.А.,- Измаильским горрайонным судом подозреваемому избрана мера пресечения- содержание под стражей. Досудебное следствие продолжается.

Елена Капшук,

Измаильский ГО ГУМВД

Украины в Одесской области


20 Мая 2014 год
Измаил Сегодня