Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Обращение Измаильского ГО ГУМВД к населению


Руководство Измаильского ГО ГУМВД вновь обращается ко всем жителям города Измаила и Измаильского района с тем, что в средствах массовой информации, на разных интернет-сайтах появляются различные сведения о якобы прибывших в город автобусах с «Правым сектором» и «зелеными человечками», размещении этих лиц в гостиницах, базах отдыха, ограблениях маршрутных такси направлением «Измаил-Одесса» и др. Данные сведения следует воспринимать не что иное, как дезинформацию, провокацию среди местного населения. 

Так, при въезде в город Измаил сформированы блок-посты, которые контролируют ситуацию. В город никто незамеченным не проедет. Кроме этого, ежедневно проверяются все гостиницы, базы отдыха города и района. 

Руководство обращается к населению: «Люди, успокойтесь. Не поддавайтесь панике, лже-информации. Милиция не бездействует. Ситуация в городе и районе спокойная, под контролем».

При наличии конкретной информации о нарушении правопорядка, о подозрительных лицах, просьба обращаться в дежурную часть Измаильского ГО ГУМВД по тел.7-53-63, 096-45-87-632 или «102». 

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД Украины в Одесской области

7 Мая 2014 год

Комментарии 

 
+3 #3 07.05.2014 22:35
Я их своими глазами видел а мусора все п...ятБ
 
 
+4 #2 олег 07.05.2014 20:48
А вот не понятно зачем наше ГО ГУМВД нам же и врет.Когда сами Озорнянци подтверждают что и в самом деле неизвестные в черных масках находятся в бывшем пионерском лагере села Озерное.Почему не сказать людям правду а не успокаивать типа у нас все хорошо.Значит вывод напрашивается только один:наше ГО ГУМВД заодно с этими людьми.
 
 
+6 #1 07.05.2014 18:12
Есть информация что на какой то из баз отдыха близ с.Озерное находятся неизвестные в черных масках, и есть свидетели того как эти люди спрашивали дорогу к Рени. Также идет молва что якобы милиция не смогла пройти на территорию базы сто бы произвести проверку информации , владельцы базы этому воспрепятствова ли, а сельский голова с.Озерное успокаивает жителей села что там никого нет и быть не может. Кто то может подтвердить информацию или нет? Может у кого есть более свежая инфа?
 
Читайте также:
Измаил Сегодня