Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Продолжается борьба с наркотиками


Хранение наркотических средств - уголовно-наказуемое деяние.

Сотрудники Измаильского городского отдела милиции продолжают борьбу с наркотиками.

Так, 5 мая текущего года сотрудниками патрульной службы Измаильского городского отдела задержан 17-летний юноша, у которого при внешнем досмотре был обнаружен и изъят бумажный сверток с марихуаной.

Милиционеры, находясь в составе патруля, осуществляя пеший обход участка по проспекту Ленина, обратили внимание на молодого человека, который по описанию подходил к лицу ранее совершившему ограбление в данном микрорайоне. С целью установления личности парня и проверки данной информации, правоохранители подошли к юноше. 

Было видно, что молодой человек нервничает при общении с сотрудниками милиции.

В ходе беседы, юноша рассказал правоохранителям, что при нем есть наркотическое средство «травка», пояснив, что употребляет ее в виде курения. 

Прибывшая на место следственно-оперативная группа зафиксировала данный факт. У подростка в присутствии понятых в кармане куртки был изъят бумажный сверток с веществом растительного происхождения. Изъятое вещество направлено в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при Измаильском городском отделе для проведения экспертизы.

По данному факту следственным отделом Измаильского ГО ГУМВД открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.309 ( незаконное приобретение, хранение наркотических средств, без цели сбыта ) Уголовного кодекса Украины,- рассказывает исполняющий обязанности начальника Измаильского городского отдела Анатолий Токарь. Юноше грозит наказание в виде штрафа от 50 до 100 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок. Следствие продолжается.

Е.М.Капшук, Измаильский ГО ГУМВД Украины в Одесской области

7 Мая 2014 год

Комментарии 

 
0 #3 08.05.2014 06:27
Милиция + наркомафия = ДРУЗЬЯ
или нет, не так
Милиция = Наркомафия!!!
 
 
0 #2 07.05.2014 13:33
Оскорбительные комментарии будут удаляться
 
 
+3 #1 07.05.2014 11:44
Лучше бы воров, гопников и быдло ловили! На экспертизу... сами и скурят её!
 
Читайте также:
Измаил Сегодня