Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Подведены итоги месячника «Добровольной сдачи оружия»


Сотрудниками Измаильского городского отдела на протяжении апреля месяца текущего года проводился месячник «Добровольной сдачи огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и специальных средств».

Так, в результате проведения добровольной акции по сдаче оружия и боеприпасов, по окончанию данного месячника в Измаильский городской отдел милиции граждане сдали 24 единицы оружия, из них – 9 единиц охотничьего гладкоствольного, 15 единиц охотничьего нарезного. А также 3 – газовых пистолета, 1 – газовый револьвер, 14 боеприпасов к нарезному оружию разного калибра и 15 патронов к газовому оружию.

По результатам проведения мероприятий по добровольному разоружению населения более 14 человек освобождены от уголовной ответственности.

Напоминаем, что за незаконное хранение огнестрельного оружия законом предусмотрено уголовное наказание. В соотвествии со ст.263 Уголовного кодекса Украины незаконное ношение, хранение, приобретение, передача, изготовление, или сбыт огнестрельного оружия ( кроме гладкоствольного охотничьего ), боеприпасов или взрывчатых веществ без предусмотренного законом разрешения наказывается лишеним свободы на срок от трех до семи лет.

Согласно ч.3 ст.263 Уголовного кодекса Украины освобождается от уголовной ответственности лицо, которое добровольно сдало органам власти оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества или взрывчатые устройства.

Измаильский ГО ГУМВД Украины в Одесской области

6 Мая 2014 год

Комментарии 

 
-1 #2 06.05.2014 19:36
Нет, ну когда говорят о фашистах приезжие - понятно. Но когда люди, которые живут здесь. не видели никогда бандеровцев, а тем более какой-то хунты. Думается, что это провокаторы или дебилы!
 
 
0 #1 06.05.2014 16:46
Смотрите далеко прятать не стоит,как мы видим Одесские мусора все под хунтой,а мы (та пыль под ногами хунты - народ,жить хочет).И вы сотрудники милиции определитесь уже вчера,если приедет толпа в город(а они это планируют),вы или с народом выполняете свою функцию зашиты населения или вы мусора и отношение к вам будет соответственное как к фашисто - бандеровцам по закону военного.
 
Читайте также:
Измаил Сегодня