Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Одессу новый начальник Одесской областной милиции прибыл в день своего рождения


Активисты одесского Евромайдана пришли под здание областного УВД на ул. Еврейскую, чтобы познакомиться с прибывшим в город новым начальником ГУ МВД Украины в Одесской области генерал-майором Иваном Петровичем Катеринчуком.

Иван Катеринчук сообщил собравшимся, что вступил в должность 1,5 часа назад, что он прошел Майдан и был на баррикадах.

"Одесса — неотъемлемая часть Украины. Мы против сепаратизма и разъединения Украины. Почему отпустили задержанных 2 мая участников Антимайдана на Куликовом поле — будет проведена проверка. Все вопросы будут тщательно расследованы и решены законным способом. Мы должны обеспечить порядок и спокойствие. Перед законом равны все", — подчеркнул генерал-майор.

images/stories/000ka.jpg

Катеринчук также сообщил, что сегодня в интересах следствия отстранен от должности полковник Фучеджи.

Напомним, днем были освобождены 67 пророссийских активистов, участвовавших в массовых беспорядках в Одессе 2 мая. Об этом сообщила пресс-служба областного управления внутренних дел. Решение об освобождении задержанных принимала прокуратура.

Чуть позже последовало официальное заявление прокуратуры Одесской области, что ГУ МВД Украины распространило ложную информацию и что решение об освобождении задержанных лиц принималось непосредственно руководством Одесской областной милиции (?!).

По материалам издания rupor.od.ua

Биография нового руководителя областной милиции Ивана Петровича Катеринчука:

Родился 4 мая 1961 года в селе Старые Куты Косовского района Ивано - Франковской области , в многодетной семье колхозников.

Трудовую деятельность начал в 1976 году рабочим Кутского лесокомбината с одновременным обучением в средней вечерней школе.

С мая 1979 года по октябрь 1981 проходил срочную службу в Вооруженных Силах СССР.

С октября 1983 на службе в органах внутренних дел Украины , на должности младшего инспектора - кинолога Вижницкого районного отдела внутренних дел УВД Черновицкой области.

 В 1985 году поступил на учебу в Кишиневскую среднюю специальную школу милиции МВД СССР, которую окончил с отличием в 1987 году и был назначен оперуполномоченным уголовного розыска Сокирянского районного отдела УВД Черновицкой области.

 Во время службы заочно учился в Национальной академии внутренних дел Украины , по окончании которой получил высшее юридическое образование , и был назначен первым заместителем начальника Сокирянского РОВД УВД Черновицкой области , а в 1994 году возглавил .

 В 1996 году окончил Европейскую академию ФБР США в г. Будапеште Венгрии .

Кандидат юридических наук .

В дальнейшем возглавлял подразделения внутренних дел в городах Алупке и Евпатории ( АР Крым) , Никополе и Днепродзержинске (Днепропетровская область). Занимал руководящие должности в УМВД Украины в Ивано - Франковской и Полтавской областях.

На Черниговщине с ноября 2003 года. Работал первым заместителем начальника УМВД - начальником криминальной милиции , а с февраля 2008 по 15 марта 2010 года занимал должность начальника УМВД Украины в Черниговской области.

С 15 марта 2010 в отставке.

Поощрен наградами МВД Украины и других министерств и ведомств , а также отличиями МВД Республики Беларусь и Эстонской Республики .


4 Мая 2014 год

Комментарии 

 
0 #5 22.11.2014 20:31
Цитирую прав:
Не зная человека сразу такие резюме. С Вашим образованием я бы вообще не лез в net. А по Вашим высказываниям видно, что проблемы не у него а у Вас.

Это Вы кому?
 
 
-1 #4 22.11.2014 20:05
Не зная человека сразу такие резюме. С Вашим образованием я бы вообще не лез в net. А по Вашим высказываниям видно, что проблемы не у него а у Вас.
 
 
+1 #3 05.05.2014 20:52
Вот мразь!
 
 
+1 #2 05.05.2014 16:18
Родом из ивано-франковска,зако нчил академию ФБР США ... И эти прдажные суки будут нас учить патриотизму?
 
 
+1 #1 05.05.2014 07:09
Очередной майданутый,удоб ный типа власти. Какая демократия? Все повторяется.
 
Читайте также:
Измаил Сегодня