Темнокожее цыганское лицо... - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Темнокожее цыганское лицо...


12 сентября поступило заявление от гр-на В., проживающего по ул. Белгород – Днестровской. Он оставил свой мопед «Хонда» на перекрестке улиц Савицкого и Бурлаченко, отлучился на некоторое время, а когда вернулся, двухколесный транспорт исчез. Возбуждено уголовное дело, ведется поиск похитителя.

12 сентября поступило заявление от гр-нки Н., 1966 г.р., проживающей по улице Советской милиции, о том, что неизвестное лицо «перекусило» решетку на окне, вскрыло окно и похитило золотые изделия на сумму более 4000 тыс. грн. Преступление пока не раскрыто, ведется поиск преступника и похищенного.

12 сентября обратилась с заявлением гр-ка М., жительница Старой Некрасовки. Она приехала отовариваться в Измаил на рынок. Обнаружила что из кармана куртки исчез кошелек с деньгами в сумме 80 грн. Успела лишь мельком заметить темнокожее цыганское лицо. Она обратилась к наряду милиции, несущего службу на рынке. По приметам нашли гражданку Д., 1982 г.р. Она еще не судима, но уже имеет на  счету 5 возбужденных против нее уголовных дел.

14 сентября поступило заявление от завскладом Суворовской поселковой больницы. Из больницы было похищено более 50 кг лука на сумму около 200 грн. Участковыми инспекторами милиции были задержаны два жителя этого поселка, у которых был обнаружен украденный лук.

Раскрыто хулиганство, совершенное еще в начале сентября. По ул. Нахимова неизвестный остановил машину, и потребовал его подвезти. Водитель отказался, за что был избит. Гр-н Л. задержан. Возбуждено уголовное дело.


По материалам газеты "Покупай НПИ"

20 Сентября 2010 год
Измаил Сегодня