Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильская милиция продолжает борьбу с наркотиками


Сотрудниками сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Измаильского городского отдела был задержан 20-летний житель города Измаила, который с целью наживы, сбыл 30-летнему жителю города наркотическое вещество, каннабис , весом 5,22 грамма, который у последнего был изъят.

В ходе разбирательства по данному факту, сотрудниками милиции было установлено, что задержанный, нигде не работает. Наркотическое средство хранил с целью сбыта, чтобы таким образом заработать денег на личные нужды. Так, после продажи двух пакетиков с наркотическим веществом, злоумышленник был задержан сотрудниками сектора борьбы с незаконным оборотом наркотических средств.

По месту жительства задержанного был проведен санкционированный обыск, в ходе которого оперативники обнаружили в помещении летней кухни два бумажных свертка с марихуаной. Как пояснил сам задержанный, хранил он марихуану с целью дальнейшего сбыта. Изъятое было направлено на исследование в НИЭКЦ.

По данному факту следственным отделом Измаильского ГО открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.307 (незаконное приобретение, хранение с целью сбыта, а также незаконный сбыт особо опасного наркотического средства) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

Как рассказал исполняющий обязанности начальника Измаильского ГО ГУМВД Украины в Одесской области полковник милиции Анатолий Токарь, на сегодняшний день задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления, а Измаильским межрайонным судом ему избрана мера пресечения – содержание под стражей. Следствие продолжается.

Пресс-служба, Измаильского ГО ГУМВД Украины в Одесской области

1 Мая 2014 год

Комментарии 

 
0 #1 03.05.2014 15:21
Бред! На Балке, Липованке цыгане во всю торгуют героином. Оборотни ОБНОН с них регулярно собирают дань. Каждый день десятки молодых наркоманов с характерными чертами лица на маршрутках и пешком, тянутся в сторону точек которые знает каждый таксист и водители 3, 16 маршрутов, а так же жители районов. Каждый месяц умирает несколько человек. А они поймали пацана с коробкой травы... Позор ментам и Вам журналистам... ВЫ должны быть голосом НАРОДА. 5 власть! Напишите об этом! Сводки блин, активной милицейской деятельности!
 
Читайте также:
Измаил Сегодня