Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Криминальная сводка


Светлый праздник Пасха, в этом году, не всем запомнится благодатным огнем, сошедшим в очередной раз в храме Гроба Господня в Иерусалиме. Так в ночь на 20 апреля в Измаильское городское отделение милиции поступил телефонный звонок от дежурного врача Городской больницы №1. 

Врач оповестил о поступлении пациента, жителя села Каменки, 1987 г.р., с колото-резаной раной брюшной полости. В ходе выяснения обстоятельств происшествия, сотрудники милиции установили, что конфликт между потерпевшим и подозреваемым, а им оказался также житель села Каменки, 67-летний мужчина, разгорелся в ходе совместного распития спиртных напитков. Против подозреваемого открыто уголовное дело по ст.121 ч.1 Уголовного кодекса Украины.

21 апреля сотрудниками Измаильского ГО, в ходе проведения обыска в квартире у 24-летнего измаильчанина, изъято восемь полиэтиленовых пакетов с веществом, по внешнему виду, напоминающим марихуану. Изъятое вещество отправлено на экспертизу. Против подозреваемого открыто уголовное дело по ст.307 (незаконный сбыт наркотических средств) Уголовного кодекса Украины.



22 Апреля 2014 год
Измаил Сегодня