Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

О наиболее резонансных преступлениях и событиях в Измаиле за период с 04.04.2014 по 06.04.2014


В Измаильский ГО обратился житель города Измаила гр.Т., 1963 г.р. , который сообщил, что в начале октября 2013 года, его знакомые по имени Михаил и Вадим, воспользовавшись доверием последнего, обманным путем завладели его мобильным телефоном стоимостью 300 грн., принадлежащим заявителю. Проведенными оперативно – розыскными мероприятиями были установлены личности преступников. Ими оказались жители Измаильского района, 1980 г.р. и 1988 г.р., которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности . Похищенный мобильный телефон у них был изъят.

В дежурную часть Измаильского ГО поступило сообщение от работников милиции о том, что при несении службы на 192 км автодороги «Одесса Рени», был остановлен легковой автомобиль под управлением 45-летнего жителя Измаильского района. Во время проверки водительского удостоверения, было обнаружено, что отсутствует голограмма и документ не значится в информационной базе. Водитель признался, что подделал документ на специальной компьютерной технике, и использовал его при пользовании транспортом. Первичная квалификация за совершенное преступление по признакам ст.358 ( подделка документов ) Уголовного кодекса Украины .

В Измаильский ГО поступило сообщение от работника городской больницы о том, что оказана медицинская помощь жительнице Измаильского района, 35-летней женщине. В ходе выяснения обстоятельств, работниками милиции было установлено, что по месту жительства пострадавшей, ее сожитель гр.Н., 1978 г.р., в ходе ссоры, нанес ей телесные повреждения. Злоумышленник признался в совершении преступления. Первичная квалификация за совершение данного преступления по признакам ст.125 ( умышленное нанесение телесных повреждений ) Уголовного кодекса Украины .

Помощник начальника городского отдела по связям с общественностью

Измаильского ГО ГУМВД Е.М.Капшук

7 Апреля 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня