Достал – не употребил – сел - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Достал – не употребил – сел


Противоправные действия, в которых фигурируют наркотические  вещества, регистрируются с нежелательной  регулярностью. Так, 2 сентября в Измаильском следственном изоляторе при передаче посылки одному из осужденных  в тюбике с зубной пастой было обнаружено 0,5 г героина.

6 сентября работниками  отдела по борьбе с незаконным  оборотом наркотиков по месту  жительства гражданина М., 1963 г.р. (ул. Советской милиции), при осмотре было выявлено и изъято 10 г марихуаны, а также приспособление для курения наркотических веществ.

 В тот же  день, около 21.00, на проспекте Ленина  был задержан учащийся одного  из учебных заведений города  Ф., 1994 г.р., у которого обнаружено 5 г марихуаны. Путь перемещения  изъятого, имеющего статус вещественного  доказательства, один – на экспертизу. Она, как правило, подтверждает  причастность находки к перечню  запрещенных для хранения и  распространения веществ. А уж  если и вес превышает указанную в Уголовном кодексе величину, то хозяин наркотика ответственности не избежит.



По материалам газеты «Собеседник Измаила»

14 Сентября 2010 год
Читайте также:
Измаил Сегодня