Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

По Измаилу пронесли стометровый украинский флаг


В воскресенье, 6 апреля, в Измаиле прошло несколько акций за мир и единство в Украине.

У памятника Т.Г Шевченко измаильчане высказались в поддержку Всеукраинской Интернет-инициативы «Ланцюг єднання» («Цепь единения») под лозунгом «Украина вместе!» Организовали акцию активисты общественного движения «Ізмаїльський Патріотичний Рух». 

Под аккомпанемент измаильской исполнительницы и автора песен в стиле бард-фолк Елены Галкиной (Барды) присутствующие исполнили национальный гимн Украины.

images/stories/0478_03zm_02.jpg

images/stories/0487_02zm.jpg

Здесь сегодня не приветствовались политические лозунги и партийная символика - только флаги Украины и желто-голубые ленточки и шары. Говорили о единстве и дружбе между разными регионами страны и о том, что события последнего времени начали пробуждать в украинцах чувство патриотизма.

images/stories/0502_03zm.jpg

images/stories/0474zm.jpg

Здесь сегодня пели украинские песни и читали украинские стихи. 

images/stories/0493zm.jpg

 Известную украинскую песню "Рiдна мати моя" исполняет депутат Измаильского горсовета нескольких созывов Степан Руссу

images/stories/0498zm.jpg

Но особенно волнующим было зрелище, когда по проспекту Суворова торжественно пронесли стометровый украинский стяг.

images/stories/0523zm.jpg

images/stories/0521zm.jpg

images/stories/0532zm.jpg

А в это время в сквере возле Покровского собора проходил флэшмоб измаильских художников "За мир в Украине".

Так рождается картина. Владимир Дудник

images/stories/0539zm.jpg

Ученики пятого класса школы с. Каменка Измаильского района рисовали на асфальте свои мирные картинки и общались с известными художниками Владимиром Дудником, Сергеем Ушаковым, Катей Дудник и Надеждой Ильиной.

images/stories/0535_03zm.jpg

images/stories/0538zm.jpg

Здесь же была организована небольшая выставка работ участников клуба рукоделия "Фантазия".

images/stories/0554_01zm.jpg

Измаил выступил за мир и дружбу народов Украины! И помешать этому не смогла даже холодная ветренная погода со срывающимся дождем.

"Мы гордимся, что мы украинцы!" - такие слова сегодня звучали из уст молодежи, собравшейся на одной из центральных площадей города, - Начнем с себя, и тогда нас станут уважать другие!"

images/stories/0547zm.jpg

Посмотрите на счастливые улыбки наших детей.

Им так нужен мир!!!

6 Апреля 2014 год

Комментарии 

 
+6 #18 17.04.2014 09:33
Цитирую Юлия45:
И что тебя урод колорадский возмущаю..... и т.д и т.п


А почему " колорадский" ??? :-))) И " урод" ??? Уж лучше русский Иван-Дурак, так логичнее...И студентам Единой Украины надо бы научиться корректно грамматически и орфографически излагать свои мысли... И как говорил А.В.Суворов : " Мы- Русские, войны не начинаем, но всегда заканчиваем" ... Это к вопросу о людоедских высказываниях о крови
 
 
-8 #17 17.04.2014 01:00
И что тебя урод колорадский возмущаю. Студентам Украины с Путиным не по дороге, они родились и выросли на Украине свободными людьми и идти в рабство к Путину им не имеет резона. Поэтому пора и им побороться за независимую Украину, за свое европейское будущее, если надо пролить крови так как было на площади. И тогда они будут всегда ценить завоевана свою свободу и не отдадут ее никому ни рашистам ни Ахметка ни криминала.
 
 
+6 #16 15.04.2014 18:59
Интересно почитать высказывания Ура-патриотов :-))) . Мозгов - ноль, логики - ноль. Где Вы , украинские патриоты, были в течении более 20 лет после развала Великой Общей Страны ? Что делали ? А надо было работать и еще раз работать, чтобы подняться с нулевого уровня ( в случае с Росссией - с минусового, как правоприемнице долгов СССР) до достойного экономического уровня... А сейчас остается кричать о единстве страны и таскать флаги в нищем, коррумпированно м государстве...
 
 
-8 #15 15.04.2014 16:46
говорят, что у Путина обнаружили странную и страшную болезнь головы - "пшонку головного мозга и януковича четвертой степени". Болезнь заразна и передается когда долго слушаешь носителя данной болезни. Симптомы болезни - пациенты видит кошмарные сны - бендеровцев и правый сектор курящих шины и бросают коктейли Молотова, еще начинают ужасно врать, представляя, что чем больше ложь, тем больший авторитет в мире. А еще пациенты думают, что весь мир лохи. Сейчас кроме Путина в России болеют упомянутую болезнь 80% населения России. Жизнь Украине! Smert Кремлегадам!
 
 
-6 #14 14.04.2014 19:45
Легитимная власть или нет, это не дает ни какого повода для того чтобы развалить страну. Все кто призывает к сепаратизму или федерализации, являются врагами Украинского народа, и не являются его частью. Тех кто берет в руки оружие, и пытается развалить страну, нужно уничтожать физически. Их пособников в штурмах и на митингах, нужно лишать гражданства, изымать все имущество, и садить на реальные сроки. Только так можно побороть эту чуму. Мне тоже не нравится нынешнее правительство, как мне кажется и большей части Украины. но из-за этого разваливать страну!!!
Я вас уверяю те Измаильские ублюдки которые митинговали с российскими флагами, спокойной жизни им тут уже не будет. Готовьтесь охота на ведьм начата.
 
 
+1 #13 10.04.2014 21:56
Цитирую Народа глас:
Цитирую wety:
идиоты..идите работайте

Полегче с выражениями. Таких как ты, к стене ставить надо, чтоб знал(а) как Родину любить.
Их стенке ставить бесполезно! Бедные убогие люди! Им не объяснить, что мать любят и больную и нищую!Они любят только богатую мать! А Земля на которой ты живешь - это и есть - МАТЬ!И это - УКРАИНА!
 
 
0 #12 10.04.2014 21:25
Цитирую wety:
идиоты..идите работайте

Полегче с выражениями. Таких как ты, к стене ставить надо, чтоб знал(а) как Родину любить.
 
 
-1 #11 08.04.2014 17:08
придурки,больше нечем заняться,остало сь только флаг таскать
 
 
-1 #10 08.04.2014 17:06
Олигофрены полные.
 
 
+2 #9 07.04.2014 21:38
Спасибо, ребята!!! Благодаря всем вам я поняла, как сильно я люблю свою Украину!!! Будем едины и мы обязательно победим!!!
 
Измаил Сегодня