Туризму – развиваться! - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Туризму – развиваться!


Специалисты отдела внешнеэкономических связей Измаильского горсовета и отдела культуры и туризма Измаильской госадминистрации до конца текущего года планируют открыть информационный туристический центр, об этом нам сообщил начальник отдела внешнеэкономических связей горсовета Н.В. Каплиенко. Планируется, что здесь будет сосредоточена вся необходимая информация , раскрывающая туристический потенциал Измаильщины.

В данный момент идет активная подготовка концепции будущего центра, а также изыскиваются источники финансирования.

Кроме того, нам стало  известно, что два проекта по реконструкции  систем водоснабжения, подготовленных специалистами отдела внешнеэкономических  связей Измаильского горсовета. стали победителями конкурса на получение мини-грантов по линии Корпуса мира. Размер грантов составляет по 400 долларов каждый.

За счет этих средств  уже закуплено оборудование для  реконструкции систем водоснабжения и замены сантехники в двух коммунальных учреждениях. В дошкольном учебном заведении «Барвинок» оно уже установлено, а в терцентре для людей пожилого возраста в настоящее время работы идут.



По материалам газеты «НПИ покупай»

13 Сентября 2010 год

Комментарии 

 
-1 #7 28.09.2010 22:12
главное поднять уитируемость сайта по региону))))
 
 
+1 #6 23.09.2010 14:43
О как выходит, таки облапошились НПИшники Ей-богу, как дети, списывают у других не проверяя на ошибки.
 
 
+3 #5 23.09.2010 12:21
Меня зовут Николай Каплиенко. Я начальник отдела внешнеэкономиче ских связей управления экономики Измаильского городского совета.
Cо мной журналисты "НПИ покупай" не общались.
По данному вопросу хочу заявить следующее: мной (председателем ОО "Придунайский центр общественных инициатив") и сотрудником моего отдела Олегом Терзи (председателем ОО "Европейская Бессарабия")совместно с волонтером Корпуса мира США Карлом Визнером были подготовлены и поданы два проекта на получение грантовых средств для улучшения текущего состояния систем водоснабжения в двух коммунальных учреждениях: ДС "Барвинок" и терцентре. Грантодателем выступил американский фонд "Water Charity". Бюджет каждого из проектов составил 500 USD.
Информация о проектах размещена на сайте фонда http://appropriateprojects.com/taxonomy/term/47?page=1
Кстати, деньги на покрытие грантов, выдаваемых этим фондом, вносят все желающие американцы своими добровольными денежными взносами.
 
 
0 #4 21.09.2010 10:43
Четвертый да, но третий должен звучать так, как я написал.
 
 
0 #3 20.09.2010 12:45
Спасибо за Ваш комментарий. Новости на нашем сайте для того и выкладываются, чтобы их обсуждали.Причем администрация сайта может не разделять мнение газеты.
 
 
0 #2 20.09.2010 11:58
Цитирую Александр_:
Что за бред пишет газета НПИ???
Админ, ты то хоть не копируй ерунду.
Третий и четвертый абзацы звучать должны так:
...

4-е абзацы полностью идентичны по-моему
 
 
+1 #1 20.09.2010 11:15
Что за бред пишет газета НПИ???
Админ, ты то хоть не копируй ерунду.
Третий и четвертый абзацы звучать должны так:
Кроме того, нам стало известно, что два проекта по реконструкции систем водоснабжения, подготовленных общественными организациями "Европейская Бессарабия" и "Придунайский центр общественных инициатив" стали победителями конкурса мини-грантов по линии Корпуса мира. Размер грантов составляет по 400 долларов каждый.

За счет этих средств уже закуплено оборудование для реконструкции систем водоснабжения и замены сантехники в двух коммунальных учреждениях. В дошкольном учебном заведении «Барвинок» оно уже установлено, а в терцентре для людей пожилого возраста в настоящее время работы идут.
 
Читайте также:
Измаил Сегодня