Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Отчет участкового инспектора милиции Измаильского ГО


В Измаильском районе продолжаются выездные приемы граждан по личным вопросам руководством городского отдела милиции, а также отчеты участковых инспекторов милиции на сессиях сельских советов.

Участковый инспектор Леонид Федосенко отчитался о своей работе по охране общественного порядка и борьбе с преступностью на территории Старо-Некрасовского сельсовета.

16 марта в селе Дунайское расположенного на территории Старо-Некрасовского сельского совета Измаильского района состоялось собрание жителей населенного пункта. На повестке дня рассматривали ряд актуальных вопросов, среди которых большое внимание было уделено работе участкового инспектора милиции по охране общественного порядка и борьбы с преступностью на территории данного села.

Свой отчет о повседневной работе сельский участковый капитан милиции Леонид Федосенко начал с информации о состоянии преступности и охране общественногопорядка на обслуживаемой территории, о количестве поступивших заявлений и обращений граждан о правонарушениях, краж личного имущества граждан, и о тех насущных проблемах, с которыми каждый день он сталкивается по долгу службы. Были также затронуты вопросы о мерах необходимых предпринять для организации охраны общественного порядка и борьбы с преступностью на текущий год. 

Капитан милиции высказал слова благодарности в адрес местной громады, председателю сельского совета и администрации агрофирмы «Свобода» во главе с директором Героем Украины Выдыбора В.Д. , за взаимопонимание и повседневную помощь в оказании материальной и технической поддержки участковому инспектору милиции в охране общественного порядка на обслуживаемой территории.

Присутствующие на сходе жители села признали работу местного участкового удовлетворительной. При этом, общественность села изъявила желание и далее осуществлять совместную работу с сельским участковым капитаном милиции Федосенко Л.Л., направленную на охрану общественного порядка.

В ходе встречи чувствовалось неравнодушие местных жителей к проблемам родного села, которые они активно хотят решать в сплоченной работе с местным участковым. К слову сказать, один участковый милиции Федосенко Л. уже не первый год осуществляет свою деятельность сразу в нескольких селах Измаильского района, являясь участковым села Кислицы, Першетравневое, Муравлевка, Камышовка, Старая Некрасовка и с.Дунайское. Несмотря на возложенную нагрузку, количество населения, он успевает подойти к каждому жителю своих сел индивидуально, помочь в решении проблем.

Только вместе, сплоченно, осуществляя восстановление и поддержание правопорядка в своих родных селах, обеспечивая спокойный сон и быт в каждой семье, участковые инспектора милиции, вместе с жителями сел могут предотвратить правонарушения и преступления на обслуживаемых территориях.

Е.М.Капшук, Измаильский ГО ГУМВД Украины в Одесской области

29 Марта 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня