Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Спортсменам за их достижения


Украина отмечает День физической культуры и спорта. Измаильчанам этот праздник очень близок, поскольку спортивная жизнь города, ни смотря ни на что, бьет ключом. На сегодняшний день в Измаиле работают 43 учителя физкультуры, 25 преподавателей физвоспитания, три детско-юношеских спортивных школы, Спортивно-оздоровительный центр городского отделе образования, 15 спортклубов и др. спортивные организации, в которых занимаются юные измаильчане. А имена наших спортсменов известны не только в Украине, но и далеко за ее пределами. И для того, чтобы отметить достижения спортсменов и поздравить их с профессиональным праздником, для виновников торжества в Доме культуры им. Т.Г. Шевченко в минувший четверг был организован праздничный концерт.

В ходе праздника со словами поздравлений и благодарности в адрес тех, кто всю свою жизнь посвятил физкультуре си спорту, тренерской работе, воспитал настоящих спортсменов, - ветеранов и ныне работающих учителей физкультуры общеобразовательных школ, профессионально-технических и высших учебных заведений, тренеров спортивных обществ обратился заместитель городского головы В.Н. Черновалов. Виктор Никитич вручил им грамоты городского головы и памятные подарки Также почетные грамоты горспорткомитета Измаильского горсовета его председатель А.А. Морев вручил ветеранам спортивного движения, которые в свое время подготовили себе достойную смену и в этом году отметили или будут отмечать свой юбилей.

Свои подарки в виде хореографических и вокальных постановок подарили и И. Ботнаренко, В. Никитенко, А. Квитка, воспитанники ДЮСШ горспорткомитета и многие другие. В День физкультуры и спорта не  могло обойтись и без показательных спортивных выступлений, которыми порадовали собравшихся воспитанники клуба «S-СAMPO» (тренер В.В. Медведев) и Центра восточных единоборств и оздоровительных систем. С праздником вас, спортсмены! Новых вам успехов и достижений!

По материалам газеты "Собеседник Измаила"

12 Сентября 2010 год
Читайте также:
Измаил Сегодня