Измаильский рок оценили Очаков и Одесса - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильский рок оценили Очаков и Одесса



В нашем городе традиции развития рок-музыки имеют давние корни. Но время не стоит на месте, и сегодня наш город все чаще звучит на престижных рок-тусовках новыми именами.

«Zнаiденi речi» - это коллектив который измаильчане успели полюбить. Музыканты группы репетируют на базе городского Дома культуры им. Т.Г. Шевченко и выступают на различных городских мероприятиях, радуя зрителей качественной музыкой. Однако ребята не замыкаются только на родной город и часто выезжают по приглашениям организаторов серьезных фестивалей в другие города Украины. Это лето не стало исключением – группа только в конце августа побывала на двух интересных мероприятиях, которые проходили в Очакове и Одессе.

В Очакове прошел второй фестиваль экстремальных видов спорта «Ветер свободы», на данное мероприятия были приглашены наши музыканты, где и успешно выступили. Следующая возможность проявить себя появилась у измаильской группы 29 августа – в этот день на Куликовом поле в Одессе проходил фестиваль «Пикейные жилеты» в память об известном одесском рок-музыканте Игоре Ганькевиче.

Измаильчане не затерялись в столь пестрой компании – группа оказалась единственной которую публика вызвала на выступление «на бис»! А вообще у ребят множество планов и идей, в том числе и по организации чего-то интересного в родном городе. Насколько получится, и найдут ли талантливые музыканты поддержку – увидим.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"

10 Сентября 2010 год
Измаил Сегодня