Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Евдокия Масленникова: "Если бы это было в моих силах, я помогала всем-всем-всем"


14 марта в Измаильском Центре внешкольной работы и детского творчества поздравления с 85-летним юбилеем принимала председатель Детского фонда Евдокия Михайловна Масленникова.

Педагогическому труду эта хрупкая женщина отдала более 40 лет, а Детский фонд успешно возглавляет уже 23 года. Сейчас Детский фонд насчитывает 110 детей-сирот и 170 детей с ограниченными физическими возможностями.

Памятный адрес и цветы от имени городского головы Андрея Абрамченко вручила имениннице его заместитель Лариса Дзиковская. "Забота о будущем обездоленных детей – смысл Вашей жизни. В этот знаменательный день примите благодарность за неоценимый вклад в развитие благотворительности, добросовестный труд в Детском фонде, за активное участие в жизни города", - подчеркнула Лариса Николаевна.

images/stories/1703143.jpg

В этот день Евдокия Михайловна принимала поздравления и слова благодарности не только от своих учеников, коллег и воспитанников, но и от местных талантов. Праздничные выступления имениннице подарили: хореографические ансамбли "Ритм" и "Радуга", Ева Соловко, Надежда Чернева, Анна Фтомович и другие.

По материалам сайта izmail-rada.gov.ua

17 Марта 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня