Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Творческий вечер Екатерины Пуйческу


В воскресный вечер 9 марта в измаильском Дворце культуры был полный аншлаг. Зрители стояли в проходах и сидели на приставных стульях. Пожалуй и столичные артисты не собирали здесь такого количества поклонников. Что же за событие привело их сюда?

images/stories/0527kpu.jpg

Измаильчане пришли встретиться со своей любимицей - Екатериной Пуйческу. 

images/stories/0570kpu.jpg

Именно благодаря ей,  украинцы, смотревшие в 2010 году популярное вокальное  шоу Х-фактор, узнали, какие талантливые люди живут в нашем городе Измаиле. Четыре «да» от жюри и буря оваций от зала - таков итог зажигательного исполнения Екатериной молдавской песни «HoraDinMoldova». Измаильский Интернет Портал знакомил своих читателей с триумфом вокалистки.

С детства жизнь Кати была связана с музыкой. Сначала обучение в измаильской Детской музыкальной школе №2, затем совершенствование мастерства в Одесском училище искусств и культуры им. Данкевича и победы на многочисленных всеукраинских и международных конкурсах и фестивалях. Сейчас Екатерина преподает вокал в своей родной ДМШ №2, где до сих пор трудится ее любимая первая учительница Валентина Мигова.

images/stories/0515kpu.jpg

И вот пришло время подвести первый итог своего творчества, собрав в большой сольный концерт все, что прошло через душу и сердце. Как сказал другой известный измаильский певец Игорь Ботнаренко: "Я тебя понимаю. Такой концерт - это не одна бессонная ночь. Но ты смогла!"

 Дуэтом Екатерина и Игорь исполнили композицию «Весенний блюз».  

images/stories/0501kpu.jpg

В концерте также приняли участие Александр Адам и вокальный ансамбль ДМШ №2 "Камертон" (руководитель Алина Чабан), в котором выступает и Екатерина. Поздравил певицу и руководитель народного оркестра народных инструментов А. Абашев, солисткой которого она является.

images/stories/0587kpu.jpg

Украсили концерт подтанцовки измаильских хореографических коллективов "Придунавье" и "Катюша".

images/stories/0579kpu.jpg

Особенно тепло певица отозвалась о своей семье: "Если бы не их поддержка, я бы здесь не стояла." «Я дышу тобой» - называлась песня, посвященная любимому мужу Андрею.

images/stories/0539kpu.jpg

Отец Екатерины раскрыл секрет. Оказывается, этот творческий вечер - подарок на день рождения самой себе. Ну и, конечно зрителям.

images/stories/0553kpu.jpg

Родители Екатерины

Ну а какой же день рождения без подарков?!

images/stories/0633kpu.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!


12 Марта 2014 год
Измаил Сегодня