Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильские дороги дождались ремонта


В Измаиле улиц с плохими дорогами, к сожалению, немало. Среди таких особенно выделяется  улица Некрасова. Из-за крайне плохого состояния дорожного покрытия она абсолютно не соответствует статусу магистральной. Дорогу здесь в разных местах неоднократно вскрывали для ремонта инженерных коммуникаций, после чего вернуть хотя бы первоначальный вид почему то не получалось. Добавила проблем водителям автомобилей, вынужденных пользоваться дорогой, и минувшая зима.

И вот на улице Некрасова появилась ремонтная техника. Рабочие с помощью спецагрегатов вскрывают покрошившиеся и просевшие участки дорожного покрытия. На сегодняшний день большие и малые куски, вырезанные под латки, уже вселяют надежду в водителей на отрезке от пересечения с улицей Чехова и до Улицы Щорса.

Ремонтные работы ведет измаильский филиал одесской организации «Евродор», которая выиграла соответствующий тендер. Как сообщили нам представители ремонтно-дорожной организации, сейчас идет подготовка к заделыванию наиболее разбитых участков. После приведения дороги в более – менее плоское состояние поверх имеющегося покрытия будет накладываться новый слой асфальта. Нас заверили, что у организации есть в  Измаиле соответствующая база для изготовления асфальта, а при его прокладке будут использоваться современная техника и технологии.    

По материалам газеты "Аргументы факты комментарии"

7 Сентября 2010 год
Читайте также:
Измаил Сегодня