Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Заседание исполнительного комитета Измаильского городского совета


«Сегодня одной из самых важных задач является поддержание стабильности и спокойствия в городе» - сказал городской голова Андрей Абрамченко на очередном заседании исполнительного комитета Измаильского городского совета, которое состоялось 6 марта.

В ходе заседания члены исполкома приняли решение о прекращении движения автомобильного транспорта по ул. Ленина на участке от ул. Комсомольской до ул. Болградской для организации пешеходной зоны по ул. Пушкина, согласовали проведение эксплуатационных дноуглубительных работ Измаильским филиалом ГП «Администрация морских портов Украины» в акватории р. Дунай, утвердили размеры паевого участия предпринимателей в развитии инфраструктуры Измаила по объектам реконструкции нежилых строений, продлили срок действий ряда разрешений на размещение стационарных  рекламных конструкций.

Ряд вопросов – о даче согласия на передачу безвозмездно в коммунальную собственность городской громады квартиры по пр. Суворова, приобретенной для военнослужащего,  квартиры по ул. Болградское шоссе  от ГУ Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области, о даче согласия на передачу в аренду на конкурсной основе нежилых помещений по пр. Суворова, 140, по ул. И.Франко, 8, ул. Клушина, 6 и ул. Тельмана, 3 - будет внесен  на рассмотрение Измаильского городского совета.

По материалам Официального сайта города Измаила

7 Марта 2014 год
Измаил Сегодня