Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Одесской области назначен новый губернатор


И. о. президента Украины Александр Турчинов уволил с должности председателя Одесской ОГА Николая Скорика и назначил Владимира Немировского.

Николай Скорик пояснил: «Я считал, что заявление писать мне не нужно, чтобы не накалять ситуацию в области и не оставлять регион без руководства, о чем и говорил не раз. Сейчас произошла нормальная легитимная смена власти». Нового губернатора он оценивает положительно: «Мы давно знакомы и лично, и по работе, сказать могу только позитивное. Это профессионал, сильный руководитель, деловой человек. Он справится на новом посту однозначно». 

Владимир Леонидович Немировский — председатель Одесской областной организации партии «Фронт Перемен». Бизнесмен, основатель компании «Стальканат-Силур», с 2001 года — председатель наблюдательного совета ОАО «Стальканат».  Родился в городе Кривой Рог Днепропетровской области.

Он пообещал в ближайшее время жить в кабинете губернатора: «Буду жить на диване 24 часа в сутки. В первую очередь мы установим правила для работы бизнеса, чтобы люди могли работать по закону, платить налоги, создавать рабочие места — а отсюда и социальная защищенность наших людей, и чтобы бизнес чувствовал, что о нем заботятся. Взятки давать запрещаю. Ни правоохранителям, ни чиновникам. Есть проблемы — приходите, говорите мне. Работать только честно и открыто». 

По материалам сайта vesti.ua


4 Марта 2014 год

Комментарии 

 
+1 #26 12.03.2014 05:23
Это тебе АНЯ Ш "И НИ ОДНА СТРАНА МИРА НЕ ВСТАЛА НА СТОРОНУ ПУТЛЕРА" страна может и не встала, а люди, политики, коих не мало, осуждают позицию Америки. Видимо наш Путин их сильно раздражает, раз целую Украину пытаются с нами столкнуть.
 
 
0 #25 12.03.2014 04:57
В своей статье в The Washington Post он призывает западных политиков изучать российскую историю: «Запад должен понимать, что для России Украина никогда не будет зарубежной страной. Российская история начинается с Киевской Руси.Из нее берет начало ру[цензура]я религия. В течение многих веков Украина была частью России, но и до того их истории тесно переплетались».Киссинджер завершает свою статью предложениями по урегулированию кризиса на Украине, благодаря которым в выигрыше остаются все. По его мнению, Украина не должна вступать в НАТО или даже быть наблюдателем альянса, но может сотрудничать с Западом по большинству вопросов, тщательно избегая любой враждебности по отношению к России.
 
 
+1 #24 12.03.2014 04:56
«Если США хотят поступать мудро, они должны стремиться к примирению украинских фракций. Украина должна быть не яблоком раздора между Востоком и Западом, а мостом между ними», — пишет Киссинджер на страницах The Washington Post.
Генри Киссинджер работал в качестве внешнеполитичес кого советника при трех президентах США, а сейчас выступает как международный консультант.
 
 
+2 #23 12.03.2014 04:54
Мнение бывшего госсекретаря США Генри Киссинджера, которым он поделился на страницах издания, совершенно не сходится с позицией нынешнего американского руководства. При обсуждении украинской темы все время звучат призывы к конфронтации, но, как считает Киссинджер, политики у власти не понимают, к чему они идут. Потому что закончить войну труднее, чем развязать.Корень проблемы — в попытках украинских политиков навязать свою волю непокорным областям страны. «Любая попытка одного “крыла” Украины господствовать над другим в итоге выльется в гражданскую войну или распад страны», — пишет Киссинджер. Воспринимать Украину как элемент конфронтации между Западом и Востоком — значит перечеркнуть перспективы интеграции России и Запада в систему, построенную на сотрудничестве. По словам бывшего госсекретаря США, для Запада демонизация Путина — это не политика, а алиби, оправдывающее некомпетентност ь.
 
 
+3 #22 11.03.2014 11:52
Только юнцы могут так рассуждать. У вас все или черное или белое причем с чужой подачи. дают вам информацию готовой, глотайте, злобствуйте и помните во всем конечно же виновата Россия, во всех ваших бедах. ВЫ САМИ в России были? вы САМИ кроме украинских каналов другие каналы смотрите? Ждите свой цивилизованный мир, и зарплаты вам повысят и пенсии. И газ вам дешевого привезут, и мародеров приструнят.
 
 
+2 #21 10.03.2014 18:05
Кстати Россия - это не только Путин. Это миллионы и не только русских, а в том числе и украинцев. Потрудитесь позвонить и спросить как им живется в России
 
 
0 #20 10.03.2014 18:04
Съездите в Киев, потом в Крым, поглядите своими глазами, тогда будете знать что вам льют с экранов. Совет всем - читайте историю. Все это уже было в 30-х прошлого века, с той лишь разницей, что тогда преследовали евреев
 
 
-3 #19 10.03.2014 16:40
Это давно понятно. Просто эти дебилы что за русских радуются не понимают что их ждет. Через небольшое время эйфория пройдет и они почувствуют разницу. Но поздно будет. Чтобы они там ни бунтовалы за возвращение в Россию их просто переселять в неблизкие районы необьятное россии за которую они так боролись. Путину нужна территория и победа а люди ему не нужны ни его россияне и тем более чужие. Как говорится пока сам себя каку не сделаешь никто не сделает.
 
 
+1 #18 10.03.2014 10:24
Нет ничего зазорного в патриотизме и гордости за свою страну и Украина имеет право на самостийность, только почему вы считаете, что станете сильнее, опорочив Россию. Самоутверждение за чужой счет - сделает ли это вас сильнее? Удачи вам на пути самоопределения .
 
 
0 #17 10.03.2014 10:23
Золотая рыба, скажи пожалуйста, как в вашу концепцию "Преследование инакомыслящих" в России укладываются те, действия, что происходят в Киеве, Львове и прочих ваших городах в отношении граждан, которые говорят на русском? Они ведь тоже громадяне, хоть и разговаривают на другом языке. Как сюда вписывается запрет всего русского? Это что ли ваша свобода? Ни в одной нашей школе нет презрения к Украине такого, какое есть у ваших западных областей к "москалям", а теперь и не только западных. и кстати говоря "бандеровцев, которых никто не знает в лицо", я думаю вы скоро увидите воочию, фашистов тоже увидели не с первого дня. Да, возможно ваша прежняя власть в лице Януковича вас не устраивала, но ведь новые правители пришли к рулю на трупах, и вряд ли та сила, которую разбудили остановится, я имею ввиду Правый фронт, радикалов и иже с ними. Почему ваш киевский беркут был расстрелян, они что, все поголовно предатели?
 
Измаил Сегодня