Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Весна в Измаиле началась с митингов


В первый день весны, 1 марта, в Измаиле на площади Победы собрались горожане, обеспокоенные обстановкой в стране. 

images/stories/0086vm.jpg

Один из основателей Измаильской народной дружины Александр Науров рассказал о целях и задачах организации, призванной защищать измаильчан от мародерства и бандитского беспредела в это неспокойное время: "Все хотят жить в мире. И мы целиком поддерживаем городского голову А. В. Абрамченко в том, что главное сейчас сохранить в городе порядок. У каждого может быть свое личное мнение, все вопросы надо решать мирным путем, находя точки соприкосновения. Для помощи милиции мы создали дружину, которую зарегистрируем официально. Цель ее - защитить мирных горожан от хулиганов и провокаторов".

images/stories/0080vm.jpg

Все выступившие потом измаильчане были единодушны в том, что в нашем городе всегда дружно жили представители разных национальностей, надо и дальше сохранять эти добрые отношения.

images/stories/10300vm.jpg

images/stories/0095vm.jpg

Заявленная на 14 часов акция оппозиции «Я Украинец» не состоялась. Видимо организаторы не смогли собрать достаточное количество участников.

images/stories/0124vm.jpg

На страже порядка на площади Победы, учитывая сегодняшние события по юго-востоку Украины, стояли работники Измаильского ГО.

images/stories/0107vm.jpg




1 Марта 2014 год

Комментарии 

 
+1 #30 15.03.2014 09:54
кстати 2 тыс.дол. это в месяц
 
 
+1 #29 15.03.2014 09:54
Характеристика малороссийского раба обыкновенного - это я получается. Так вот: зарабатываю 2 000 дол., каждый год езжу на курорт (через полстраны) и в санаторий. В соседнем поселке на 4 тыс.населения построили громаднейший и современнейший бассейн. Родители пенсию получают по 500 дол. Сравните теперь со своей "свободой". Если вы так свободны, то что же российские каналы отключили?
 
 
0 #28 14.03.2014 20:47
Цитирую морозов владимир:
кошмар вот вам задурили головы, да вам посадили губернаторами миллионеров как в древности богатеев, и будете в "свободной украине" ишачить или точнее подыхать на них а нам в России вы даром не нужны. Наверно привыкли быть то под турком( мало резал) то под румынами. Да болтай ты сколько хочешь ,в России кому ты нужен. Нельзя да на кухне ,чушь собачья, ну да Евросоюз, голландское сало и пособие даст ,да шиш вам ,горшки носить будете за ними.
А как же вам задурили головы. Вы себе даже это не представляете зомби. С 91 года мы говорим, что хотим, А вы... Все что хочет парочка-твикс!
 
 
+2 #27 морозов владимир 12.03.2014 17:04
кошмар вот вам задурили головы, да вам посадили губернаторами миллионеров как в древности богатеев, и будете в "свободной украине" ишачить или точнее подыхать на них а нам в России вы даром не нужны. Наверно привыкли быть то под турком( мало резал) то под румынами. Да болтай ты сколько хочешь ,в России кому ты нужен. Нельзя да на кухне ,чушь собачья, ну да Евросоюз, голландское сало и пособие даст ,да шиш вам ,горшки носить будете за ними.
 
 
-1 #26 04.03.2014 07:58
Теперь добром это не кончиться никому. Да еще и грязные флаги России вывесили. Боялись так называемых бандеровцев, а теперь эти мифические бандеровцы со всей душой принимают и будут принимать беженцев Крыма во Львов. А жить в России - это жить по директивам Цезаря Газпрома, Путина, и его ФСБшного окружения, без права возражения. А кто не согласен - того под арест. Далее суд и срок.
 
 
+1 #25 04.03.2014 00:35
Цитирую Дед Мазай:
ФСБешники лукавые-ироды кровавые! Долой партию рыгов и кремлевских гномов! Да здравствует демократическая и европейская Украина! Слава Украине, а позор москалям! "Сильнее оружия только молитва" (Роман Шухевич-Генерал непобедимой и непокоренной УПА) Святый Боже поможет-Украина победит! Крым нужно защитить от сопога Москвы!

vot urodu benderovskie za 4to vahu dedu krov prolivali????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? a oni tusy4ami jgli i rastrelivali?????????????/ fu !!!!!!!!!!!!!
mo4i zapodencev!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!
 
 
-2 #24 03.03.2014 17:54
План Путина, как и Гитлера, - молниеносная война. Этот план срывается. На Многочисленные провокации (ввод войск, полеты авиации, попытки захвата украинских воинских частей, драки и установка российского флага на гос. Зданиях в Донецке, Харькове) нет ожидаемого Путиным ответа. В это время усиливается экономическое, Дипломатическое , а в дальнейшем и военное давление на Путина. Падают акции российских предприятий, потребители газа ищут альтернативные источники и т.д. Выдержка и терпение - это нивысшая доблесть сейчас, когда мир готовится полным ходом к защите Украины. К сожалению, военная помощь вступит в действие только после первых потерь среди украинских солдат. Но ответ будет ужасным для России. Выдержка сейчас - это последний шанс Путину одуматься, это дрогоценное время - незомбированным россиянам выступать против войны!
 
 
+3 #23 03.03.2014 16:39
Расслабьтесь, ребята! Вам самим не надоела вся эта чернуха? Весна на дворе! Россия не развяжет войну однозначно.Это была тактическая операция с целью показать, что русскоязычное население в Украине под защитой! Никто никого не собирался убивать.
 
 
-5 #22 03.03.2014 14:25
Аня, Так Путин фюрер потерял связь с реальностью, его карманный парламент дал преступной фашистское решение на ввод войск на Украину, когда войска России уже находились в Крыму. Русские фашисты ------ ВОН С УКРАИНЫ!
 
 
-5 #21 03.03.2014 14:13
Ужас! Бешенная тварь Путин совсем слетел с катушек .. Он так боится утратить контроль над Украиной, что готов под любым предлогом ввести войска и утопить десятки тысяч простых людей в крови.
 
Читайте также:
Измаил Сегодня