Баннер
Баннер

Поиск

ОБНОН не дремлет…



23 августа, в 13:15, работниками ОБНОН в ходе проведения операции «Мак – 2010», в кафе «Сибирячка», по ул. 28 июня, был задержан гражданин Ш. 1974 г.р. При досмотре у него обнаружены 6 граммов марихуаны. Наркотик отправлен на экспертизу, и будет рассматриваться вопрос о возбуждении уголовного дела. В этот же день, в 21:40, на летней площадке кафе-бара «Феникс», на перекрестке улиц Ивана Франко и Репина, был задержан гр. И., ранее судимый, 1979 г.р. У него был обнаружен пятимиллиграмовый шприц с одним граммом первентина.

Снотворное без рецепта?

Проводя мероприятия по проверке аптек города. 21 августа, проверяя аптеку «Фармацея» по ул. Пушкина, было обнаружено что работник аптеки продал демидрол без рецепта. Этот препарат является сильнодействующим снотворным и его должны отпускать только по рецепту.

Никогда не пейте с незнакомцами…
19 августа поступило заявление от гражданки И. о том что у нее во дворе в гостях находился Дмитрий. Распивали спиртные напитки. В результате у хозяйки пропал мобильный телефон стоимостью 500 гривен. 22 августа от гр. Е. 1982 г.р. поступило заявление о том, что он распивал спиртные напитки с неким Дмитрием. Домой добирались на такси. Дома гр. Е. обнаружил пропажу кошелька с 250 гривнами и мобильного телефона, общей стоимостью в 750 грн. В ходе проведенных оперативно-сыскных мероприятий был установлен этот Дмитрий, которым оказался гр. Р. 1986 г.р. ранее судимый. 23 августа вор был задержан, у него были изъяты похищенные вещи.

По материалам газеты "Покупай НПИ"

4 Сентября 2010 год
Читайте также:
Измаил Сегодня