Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

"Свежие" криминальные новости Измаила


9 февраля в Измаильский ГО поступило заявление от председателя Общественной организации «Альнур» , расположенной по ул. 28 июня, 30Через разбитое окно из помещения центра был украден телевизор и конвектор. Общая сумма украденного составила 1560 грн.

11 февраля в ходе проведения следственно-оперативных мероприятий работниками милиции были установлены и задержаны двое измаильчан, 1975 и 1983 гг.р., которые дали признательные показания. По данному происшествию открыто уголовное производство по ст. 185 ч.3 (кража с проникновением).

11 февраля на перроне ж/д станции Измаила был изобличен 40-летний житель Одесской области, у которого обнаружены и изъяты бумажный сверток с веществом растительного происхождения зеленого цвета весом 5 гр. и одноразовый медицинский шприц емкостью 20 мл с прозрачной жидкостью желтого цвета.

По объяснению задержанного, в пакете находится марихуана, а в шприце — соляная кислота, которая используется для изготовления психотропного вещества. Эти вещества он хранил для личного употребления без цели сбыта. Изъятое направлено на экспертизу. 

12 февраля в Измаильский ГО поступило заявление от частного предпринимателя, 1993 г.р., который сообщил, что в декабре прошлого года из принадлежащего ему магазина «Шаровик», расположенного по пр. Суворова, неизвестные украли шуруповерт и электрочайник. Общая сумма убытка составила 1000 грн.

В ходе проверки были установлены и задержаны двое друзей, который признались в краже. За это время они уже успели продать украденное за 300 грн. и потратить деньги на личные нужды. По данному происшествию открыто уголовное производство по ст. 185 ч.1 (кража)

12 февраля в Измаильский ГО поступило сообщение от измальчанки о том, что в соседнем доме по улице Матросова совершено самоубийство.

По словам сотрудников милиции и бригады Скорой помощи, осмотревших место происшествия, мужчина, 1975 г.р., свел счеты с жизнью через повешение. Предсмертной записки и следов насилия не обнаружено. Ведется следствие. 







13 Февраля 2014 год
Измаил Сегодня