Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В стриптиз-шоу «Вход только для девушек»


7 февраля во Дворце культуры им. Т.Г. Шевченко прошел спектакль Московского независимого театра -  комедия «Вход только для девушек».

Это свободная интерпретация пьесы  «Ladies' Night. Только для женщин» Э. МакКартена, С. Синклера и Ж. Коллара, которая вот уже более 10 лет идет на сцене театра Моссовета с неизменным аншлагом. Полные залы собирает эта пьеса вот уже три года и в одесском Театре музыкальной комедии им. М. Водяного. 

Однозначно, этот спектакль не только для категории 18+, но и не для мужчин (как и сказано в названии), а также не для интеллигентных  пожилых дам и других ценителей высокого театрального искусства. Он для тех, кто пришел развлечься и посмеяться.

images/stories/047str.jpg

Однако постановщик пьесы Евгений Сокольченко изменил не только название, но и добавил огромное количество пошлых шуток и телодвижений. Надо сказать даже для этого эпатажного театра похабщины было многовато.

Сюжет прост: безработные офицер спецназа, бандит, музыкант и разорившийся бизнесмен пытаются поправить свое финансовое положение, создав мужское стриптиз-шоу. Ну и дальше, кастинг, танцы, и обилие голых мужских ягодиц. И так два часа. По морально-этическим соображениям мы публикуем самые "скромные" фотографии.

images/stories/055str.jpg

Микаэль Молчанус, запомнившийся зрителям таланливым исполнением роли Шарикова в «Собачьем сердце», снял  свою собачью шкуру. Но лучше б он этого не делал.

images/stories/010str.jpg

Загадка в том, что несмотря на пошлость и плоские шутки, зал искренне смеялся. И не из-за отсутствия культуры или всеядности, просто некоторые моменты были действительно смешными. 

images/stories/033str.jpg

images/stories/035str.jpg

Но все-таки ходить на такие спектакли милым дамам лучше с подругой, а не с мамой или супругом. Ну и, конечно же, не с несовершеннолетними чадами, которых было немало в зале. 

images/stories/096str.jpg

Родители, читайте афиши внимательно: 18+ - это не для ваших детей.

images/stories/082str.jpg

Ну а в общем и целом, Московский независимый театр – в своем репертуаре. Хотели «клубнички»? Получите сполна.

images/stories/099str.jpg






10 Февраля 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня