Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Внимание! Работают румынские цыгане-лохотронщики!


Друзья! Уже давно в нашем городе, а как выясняется и во всей Украине, назрел больной вопрос. А точнее проблема, название ей – румынские цыгане, которые впаривают нашим доверчивым гражданам поддельную посуду «Zepter», одноразовые дрели, турбинки, пилы и прочий хлам (иногда даже поддельные золотые украшения).

Передвигаются они на иномарках. В наш город часто заезжают румынские цыгане на старых автомобилях BMW 5 серии (лиса). Иногда заезжают на «Шкодах». Например, на сегодняшний день в городе находится цыганская «Шкода» Октавия в последнем кузове… 

Румынские цыгане-лохотронщики неплохо одеваются, носят золото, чем еще больше втираются в доверие нашим людям. Схема же обмана чрезвычайно проста, румынские цыгане сносно говорят на нашем родном языке, рассказывая душераздирающие истории про то, как их обокрали и как им нужны деньги на бензин, чтобы добраться домой.. 

Они рассказывают, что их металлолом «Цептер» это оригинальный товар, который был куплен в Украине и который не пропускают в Румынию наши таможенники. Потому они имеют желание сбыть его по минимальной цене...

К сожалению, наши простые люди часто покупаются на эти дешевые схемы. Защитить в нашей стране нас некому. Милиция закрывает глаза на цыган-лохотронщиков, а может быть даже и не знает о них. Так называемые криминальные авторитеты, если таковые в городе остались, также не пытаются повлиять на ситуацию. Про депутатов не хочется даже писать.. 

Сами же мы, ввиду своей неорганизованности, слабости и из-за национального принципа «моя хата с краю», также даже не пытаемся изгнать их с нашей земли. В общем, остается нам лишь всеобщее оповещение. Давайте рассказывать друг другу правду! Давайте предупреждать родных и близких нам людей о возможном обмане!

Друзья! Не покупайтесь на дешевые цыганские схемы обмана, оригинальная посуда «Цептер» стоит денег.. Марки техники «BOSSCH» в оригинале не существует.. Давайте помнить хотя бы старую добрую пословицу: «Бесплатный сыр бывает только в мышеловке»… 

Привожу пример того, как Мужчина отреагировал на один лишь вид румынских цыган-лохотронщиков


Привожу еще несколько примеров








9 Февраля 2014 год

Комментарии 

 
0 #3 11.01.2015 16:47
Где майданутые герой пусть закидают их коктелями молотова. таких надо на месте сжигать. Всех цыганей на кол!
 
 
0 #2 09.02.2014 21:10
не правда-это не цыгане,а переодетые измаильские мусора,не мешайте им зарабатывать!
 
 
+2 #1 09.02.2014 15:46
Во-во! Я ехал в Херсон, где-то еще в 2008 году. Смотрю, стоят на обочине две машины, не помню где и марки не помню, но уж не "Таврия" и "Жигуль". У одной из них открыт капот вокруг которого склонилось с умным видом несколько человек, а один чудак "голосует". Ну, я по простоте душевной останавливаюсь, думаю мало ли чего произошло, надо протянуть руку помощи, но в то же время эту руку, однако, держу на пульсе, а ногу на газе. Так вот, остановился напротив и открыл окошко. Подходит один крендель (действительно из смуглых) и говорит мне на русском языке, но с легким акцентом. Так мол и так, мы из Словении, возвращаемся домой, но поиздержались, нет бабок и закончился бензин. Не можем ли мы ему отлить малость? А взамен этого он даже готов отдать мне золотой перстень-"печатку" и сует мне ее нагло в руки. Понятно, что я взял перстень, но что-то меня в нем удивило. Уж больно он был тяжел и горбато сделан. Короче, я понял, что это лохотрон бросил на дорогу кольцо, "откланялся" и был таков...
 
Измаил Сегодня