Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Трасса Одесса – Измаил сегодня. Проверено на себе.


Сегодня днем, 5 февраля, нам довелось ехать из Одессы в Измаил на маршрутном автобусе «MAN» фирмы «Автотранс  Украина».

Надо сказать, что в интернете информации о состоянии дороги, которая несколько дней назад буквально потерялась под снегом, мы не нашли. Не обрадовала нас и диспетчер «Автотранса», предупредив, что ехать мы будем 6 часов, так как дорога вся в снегу. 

Что делать? Ехать на поезде? Мы рискнули и не прогадали.

Нашим читателям, собирающимся в дорогу, интересно будет узнать из первых уст, что в основном трасса расчищена от снега. Заторов из большегрузных, легковых и пассажирских автомобилей не было. Все двигались спокойно.

images/stories/318tr.jpg

От Одесского автовокзала до Татарбунар мы доехали быстро. 

images/stories/321tr.jpg

Дальше дорога стала немного хуже, и водителю приходилось кое-где тормозить, пропуская по расчищенному коридору встречный транспорт. К тому же ехать пришлось в тумане.

images/stories/331tr.jpg

Тем не менее, спустя четыре с половиной часа, мы были в центре Измаила.

И надо сказать, что в самом городе хоть и ведется работа по очистке улиц от снега, но выглядят они гораздо хуже, чем трасса Одесса – Измаил.

Однако мы поддерживаем обращение ГАИ Одесской области не выезжать из города на трассу без особой необходимости.




5 Февраля 2014 год

Комментарии 

 
+2 #2 06.02.2014 05:23
Это точно! Что-то в городе не очень-то торопятся с чисткой и вывозом снега. а особенно на второстепенных улицах. В позапрошлом году, когда весь февраль лютовал с этим было гораздо оперативней. И днем и ночью везде по городу работала коммунальная служба. Наверное в этот раз зима пришла нежданно...
 
 
+5 #1 05.02.2014 22:43
Cидя в пассажирском кресле хорошо рассуждать о ,,в общем-то нормальной,, дороге! Утром дорога до Татарбунар была в ужасном состоянии! И если бы навстречу попалась бы фура,то сдавать задним ходом пришлось бы очень долго,т/к двум машинам во многих местах(особенно между Спасское и Татарбунарами)р азьехаться было невозможно. За день правда дорогу почти подчистили( за исключением 3-4 мест). Но это не помешало двум фурам оказаться в кювете (время было около 21 часа) И такое впечатление,что дорогу чистил сильно пьяный тракторист,т/к местами очищенный участок вообще уходит с асфальта! Но вершина всего ,когда вернулся в Измаил! Ура,мы снова на Северном полюсе!Как в другой мир попадаешь!
 
Читайте также:
Измаил Сегодня