Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Заблокировано движение на трассе Одесса-Рени


В связи со сложной погодной обстановкой между Арцизом и Татарбунарами ГАИ не пропускает грузовые автомобили, следующие в сторону Измаила и Рени. 

Здесь уже шесть суток не прекращается снегопад, толщина снежного покрова превысила 70 сантиметров, и автомобильное движение заблокировано.

По разным данным, в плену у стихии сейчас находится от полусотни до 150 автомобилей.

Глава Ренийской райадминистрации Александр Сошенко сообщает, что в районе моста через Прут (Рени-Джурджулешты -Галац) стоит 30 фур — десять с украинской, двадцать с румынской стороны.

Село Лиманское Ренийского района отрезано от цивилизации. Доставку продовольствия в населенный пункт наладили по железной дороге.

Государственная пограничная служба информирует, что в связи со сложными погодными условиями в настоящее время затруднено движение транспортных средств через пункты пропуска, находящиеся в Болградском районе . В частности, из-за значительных снежных заносов парализована работа пункта пропуска «Виноградовка — Вулканешты».

Автолюбителям рекомендуют учитывать это и воздержаться от поездок или пересекать границу в пунктах пропуска «Мирное — Табаки», «Староказачье — Тудора», «Маяки — Паланка», «Кучурган — Первомайск».

ГАИ Одесской области просит граждан не выезжать из дома без особой необходимости.

По материалам издания "Думская, net."




30 Января 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня