Покосившиеся ворота города - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Покосившиеся ворота города


Наши громкие претензии на статус мощного транспортного узла со временем превращаются в безуспешные потуги выскочить из провинциального болота.

Аэропорт… Как мы все желали его возрождения, и даже пытались удержать, выискивая пути заманить к нам различные турфирмы и авиакомпании! «Донбасс – аэро», «Буковина – Байкал»,  АРП – 410, «Одесские авиалинии»… Но сил у города было явно мало, и аэропорт ушел в областную собственность.

Как выяснилось это не активизировало воздушное сообщение: сегодня аэропорт в коме. Лицензия закончилась года три назад. Денег на ее восстановление нет, потому как область финансирует лишь выплату зарплаты.

Помнится на одной из сессий городского совета стоял вопрос о предоставлении льгот предприятию на оплату аренды земли, но депутаты удивились: какие льготы?

С грустью узнали, что у нас был шанс стать воздушными воротами в мир:

- Около трех лет назад велись переговоры с россиянами о передачи аэропорта в концессию, - рассказал Б. Парфенов – россияне хотели запустить грузовую линию, а также привести туристов, которые устали от заграничья и хотели насладиться прелестями дельты Дуная. Но все сломала большая политика: Украина и Россия на время разошлись, и планы вдохнуть жизнь в наш аэропорт умерли…

                                                                                                                                                                                                                                                      По материалам газеты "Сити"

Всем патриотам, которые горды, что рождены в великой и любимой стране - России посвящены футболки я русский. Различные варианты надписи, с рисунками и без, в самых разных цветовых решениях и, что очень приятно, по самым привлекательным и выгодным ценам, специально для патриотов своей страны.

30 Августа 2010 год

Комментарии 

 
0 #1 01.09.2010 10:52
Зато там часто автогонки проходят ))
 
Читайте также:
Измаил Сегодня