Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Охотников на геев поймали в Измаиле


9 января в Измаиле задержаны и переданы милиционерам из Киевской области два приезжих "гастролера", которые подозреваются в ряде преступлений на территории Украины. 

Как пояснил заместитель начальника Измаильского ГО по связям с общественностью и СМИ Дмитрий Иванов,  два жителя стран СНГ (граждане Белоруссии и России), 1991 и 1992 г.р. знакомились в Интернете с лицами нетрадиционной  ориентации, при встрече добавляли снотворное в напитки и похищали ценные вещи. Злоумышленники не боялись попасться, резонно полагая, что жертвы, не желающие огласки, не обратятся в милицию. 

План не сработал, когда молодые гости пришли к 55-летнему арендатору дома в Киевской области. Крепкого мужчину не брали ни снотворное, ни алкоголь. Тогда преступники его избили и ограбили. От полученных травм потерпевший скончался. 

Оперативники правоохранительных органов Киевской области выяснили, что из Киева подозреваемые выехали в Измаил, где и были задержаны сотрудниками Измаильского ГО.

Более подробно о преступлении в селе Софиевская Борщаговка Киево-Святошинского района сообщил начальник Киево-Святошинского РО милиции Федор Краснояров:

«Снотворное не подействовало. Преступники решили подождать, пока количество употребленного алкоголя не свалит мужчину с ног. Но его организм не сдавался. Мужчина даже стал настаивать на интимных отношениях со своими ночными визитерами. Ребята стали защищаться — один из них нанес ему удар бутылкой по голове. Тогда хозяин квартиры схватил нож и набросился на своих обидчиков. Один из парней выхватил нож и хаотично начал наносить удары по телу жертвы. Когда мужчина потерял сознание, злоумышленники похитили два мобильных телефона и 200 гривен, закрыли дом и на такси поехали в Киев, а потом в Измаил.

Труп 55-летнего мужчины обнаружил его 27-летний родственник. В доме, который под Киевом снимал погибший, правоохранители застали переполох: хаотично разбросанные вещи, кровавые пятна, а при осмотре пострадавшего судмедэксперт обнаружил многочисленные колото-резаные раны в области шеи, груди, спины и открытую травму головы».

Задержанные сознались в содеянном. Проверяется их причастность к ряду преступлений в разных регионах Украины.

В отношении них открыто уголовное производство по статье  115 («Убийство») УК Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы от 7 до 15 лет.






11 Января 2014 год
Читайте также:
Измаил Сегодня