Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Телеканал "Интер" об измаильских молодоженах.ВИДЕО


Мы писали о необычной свадьбе двух пар близнецов, которая не так давно состоялась в Измаиле. Центральный телевизионный канал "Интер" заинтересовался молодоженами и в сегодняшнем эфире, 5 января, показал сюжет про них. 

Мы предлагаем его вашему вниманию

Необычную свадьбу сыграли в Измаиле Одесской области: поженились две пары близнецов. Поначалу молодые люди путали друг друга, из-за чего часто происходили курьёзы. Но к моменту венчания все уже точно знали - кто есть кто. В гостях у молодожёнов - побывал Андрей Анастасов.

Большие глаза, смуглая кожа, вьющиеся волосы. И - абсолютная копия друг друга. Болгарки по национальности - Настя и Женя - хлопочут по хозяйству. (в отделе) В этот момент их мужья - тоже близнецы Анатолий и Николай - на дежурстве. С детства мечтали работать в милиции.

Познакомились молодые люди во время учёбы в Одессе. А жить переехали в родной для сестёр - Измаил. Свадьбу сыграли на берегу Дуная. В честь молодожёнов проходящие мимо суда сигналили и даже исполняли танец.

Измаил - город небольшой, основная часть населения друг друга знает, но до сих пор люди не могут привыкнуть к необычным молодожёнам. Когда близняшки и близнецы надевают одинаковую одежду и выходят на улицу - создаётся эффект абсолютной зеркальности!

Братья говорят, никогда и не думали, что женяться на близняшках. А вот девушки, напротив, об этом мечтали. Сёстры с детства не разлей вода - и всё делают как под копирку. Говорят: в Коле и Толе им сразу понравились щедрость, искренность и спокойствие.

Евгения Демченко, жена Николая:

- Взаимодополнение: то есть мы эмоциональные, а они более спокойные - тем самым мы уравновешиваем друг друга!

Анастасия Демченко, жена Анатолия:

- Ну, вот именно человечность, искренность нас больше подкупила.

А вот братьев - покорили весёлый нрав, прямолинейность и красота Жени и Насти.

Анатолий Демченко, муж Анастасии:

- Очень мне понравились их волосы, такие кучерявые, ну, не знаю, не знаю, как это передать!

Николай Демченко, муж Евгении:

- То, что они разговаривают очень красиво. Умные!

Молодые люди три года встречались. Говорят, поначалу путали друг друга, а девушки даже подшучивали над братьями, меняясь местами в кафе. Теперь - их не обманешь. Различают сестёр - по походке, жестам и даже мимике. Ребята вместе - снимают квартиру. Друг без друга - просто не могут.

Евгения Демченко, жена Николая:

- Мы одна семья! У нас нет такого, что, вот, они - отдельная пара и мы - отдельная пара - всё вместе!

Братья уверены, что станут генералами. Их жёны - мечтают о большой семье. Вместе - хотят жить в одном доме - с тенистым садом. И не сомневаются - эта мечта обязательно сбудется!

Андрей Анастасов, Игорь Мехоношин, Подробности, телеканал "Интер", Одесса



5 Января 2014 год

Комментарии 

 
+1 #1 06.01.2014 09:23
Желаю,чтобы в ваших семьях все было также хорошо и через год,и через два...
 
Читайте также:
Измаил Сегодня